사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일상잡담글] 19년 첫 지름..(또 건프라..^^)

2019년 첫 지름 보고 입니다.^^;;;

이곳 DP에서 활동하시는 분께 

저렴한 가격으로 구매한 건프라들입니다.^^ (감사합니다.^^)

[MG] MSZ-010 더블제타 건담 

연식이 있는 제품이라 그런지 박스에서 연륜이 느껴집니다.

[RG 09] 저스티스 건담  디액티브 모드

디액티브 모드?? 는 잘 모르지만...한정판이네요... 

[HGUC 54] NRX-044 앗시마 그린다이버즈

비행 모습으로 변형된 모습이 더 괜찮은 기체죠...

앗시마가!!!!!! 라는 대사가 떠오릅니다. 

[MG] 소드 임펄스 건담 

[MG] 퍼스트 3.0 클리어 건담베이스 한정판..

클리어 킷은 한번도 만들어 본적이 없어서 기대됩니다. 

프라탑을 줄여야지 줄여야지 맘은 먹고 있지만..

조금이라도 저렴하게 구매할수 있는 기회가 오면 덥썩 덥썩 

지르고 있는데...

이러다 거지 될듯합니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

구버전 더블제타를 만들어 봤습니다만
소싯적 만들었던 아카데미제 더블제타 생각도 나고 

의외로 구수한 맛이 있습니다. 

WR

카토키 버전도 가지고 있는데
둘다 빨리 만들어야겠네요

부럽습니다 ㅠㅠ
최근에 사고 싶어도 공간이 없어서 사지를 못했습니다 얼마나 아쉽고 서글픈지 ㅠㅠ

WR

저도 이제 사는건 그만하고 빨리 만들어야하는데

앗시마가 있네요.

WR

앗! 시마~~~입니다~~^^

그러고보니 유니콘 만드실 때 먹선 넣으셨어요?

WR

넵..먹선은 언제나 넣습니다