ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  50만 유튜버 되는 법.gif

준비물 휴대폰 삼각대 책받침대 그리고 

GIF 최적화 ON 
9.5M    271K

GIF 최적화 ON 
9.6M    402K

GIF 최적화 ON 
18M    498K

GIF 최적화 ON 
13.6M    501K

Comments

웃긴데요.. 못웃기면 맞는다로 가도될듯.. 

내가 하면 5명

저는 600명은 넘네요~~

저는 이때부터 팬이였습니다~

이 포스터와 비둘기 포스터 소장중입니다
ㅎㅎ

아따 개 귀엽네요. 인형인줄;;

순식간에 납득이 되네요.

신세경이면 침대에서 눕방해도 백만 돌파할 각이죠!

요즘 국경없는포차 잘 보고 있습니다. 골목식당 손절하니 볼게 많더라고요.

이쁘든가..잘생기든가.......................ㅜ.ㅜ

이래서 미모가 열일한다는 표현이 나왔군요. ;;

저 50만 중에 한명이 접니다 ㅋㅋㅋㅋ

골목상권 침탈이군요

이글 본김에 바로 가서 검색해 구독 버튼 클릭 했네요^^

영상에 지금보다 더 많이 멘트 추가하면 백만명 찍는거 일도 아닐듯....

참 쉽긴 한데..

저는 절대 불가하다는게~~크흡~ㅜㅜ

오다가다 보니 오렌지캬라멜 레이나도 하더군요.

죽어라해도 실버버튼도 못받는 유튜버들 억울할듯 ㅎㅎ

???

아니 이건 준비물이 신세경 얼굴이자나여!!!

얼굴이 제일 중요하군요.