프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일상잡담글] 오늘자 지름!!!( 보충제 )

모사이트에서 새해 맞이 할인을 해서 들어가봤더니....

할인율이 제법 높아서 

훅!!!!

구매를 한것들입니다.

예전에 운동할때 처묵 처묵 하던 버릇이 남아 있어서...

운동은 예전 강도의 1/10 도 못하는데....(대신 피로도는 예전에비해 300% 이상..)

처묵 처묵은 예전처럼 하려고 하고 있네요...

일정금액 이상구매하면 주는 사은품....

스뎅 쉐이커와 카페인필(다이어트필)

일정금액 이상구매하면 주는 사은품....

식사대용 프로틴 바 입니다.

현미에서 단백질을 추출한 

현미 단백질 파우더 입니다.

L-류신 아미노산

BCAA 2:1:1 (구: BCAA)

필수 아미노산, 운동후 회복 극대화 가 목적인 보충제...

늙어서인지 조금만 무리?? 해도 몸이 쉬~~~ 피곤해져서..

사은품으로 받았는데...

녹차와 콜라 커피 카페인과 비타민이 들어있는거라..

아침에 일어나서 한알씩 공복에 먹고 유산소할때 섭취를 

아연.....입니다.

L-카르니틴 아미노산

다이어트 필이라는데.....

사은품 받은게 있어서 이건 나중에........

매일 매일 스피닝을 열심히 하며 

식단을 잘 지키고 있는 옆지기님께서 드신다고 구매한

제로 카페인 가르시니아

카페인이 없는 다이어트 보조제라 구매를....

득근은 고사하고 체지방이라도 줄여보려 매일 매일 노력???

하지만..

매일 매일 실패하고 있습니다.

올해는 기필코....12% 대 진입을...

현재...

신장 180cm

체중 98kg

체지방률 (오늘아침) 20.1%

호랑이.......입니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

저도 먹던 보충제 다 떨어져서 엊그제 주문했는데 영국에서 보내는거라 언제 올지 ㅜㅜ
근데 마이프로틴이 가성비때문에 사긴 하는데 맛은 정말 개판 이라 저는 미숫가루에 섞어 먹습니다 ㅋㅋ

WR

주문한지 얼마안되서 받은거 같습니다.
배송은 빨리 되는편이거 같아요.
그리고 보충제 맛은 저는
무조건 무맛으로 구매해서 맛을 모르겠네요~~^^

헉 무맛??

무맛도 먹을 만 한가요? 

WR

첨가제 들어간걸 조금이라도 줄여보겠다고
먹어왔는데..
맛은? 텁텁하고 눈 꼭 감고 목구멍으로 들이 부어버리는거죠~~~^^
닭가슴살 갈아마시는거 보다는 쉬워요~~~

건프라가 아니여서 새롭네요~~

WR

이제 건프라는 절재하려구요~~~
있는거나 빨리 다 만들어야죠

제가 작년 운동 시작하기 전에 체지방이 12%였습니다..

체중 48.5킬로.... 키는 175...

근데 올해 인바디로 체킹하니...

체중 51.5키로 체지방 10.1%네요... 뭔가 늘어나고 있긴 한데...

영.. 그렇습니다.. 컬...

아 맞다.. 사이트에 있느니 다시 봐야겠네요..

WR

체중은 늘고 체지방이 줄었다는건 

아주 좋은 운동 결과네요...

근 골격량은 늘고...지방은 줄이는...

아주 이상적인~~~~

그런데 175cm 51kg ????

엄청 호리 호리 하시네요...

저는 군 제대할때 74kg 이 제인생 최저 체중이었는데........