못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일상잡담글] 오늘자 지름!!!( 건프라 )-새해복많이받으셔요-

설날 명절의 시작이라 

많은 분들이 움직이기 시작했네요...

연휴라.......

부럽습니다.

저는 그런게 없는 입장이라...

거기에 그저께 제가 있는 곳이 눈이 엄청나게 내려서....

약간의 눈피해와 제설 작업하느라 어제는 업장 문을 못열고..

오늘부터 정상 영업을 .............

그런데 오시는 분들의 연령층이 연세가 있으신분들이라..

명절따윈..........하며 제법 오시네요.....

저도 연휴 또는 쉬는날 남들처럼 같이 놀아보고 싶은 맘이.....

지난주 5만원 당첨된 로또가 2장이 있어서.....

오늘 그거 바꾸고 로또 새로 구매하고 남은 돈+알파 해서...

아래와 같이 구매했습니다.

(명절 전에는 뭔가 질러주는게...)

HG 마징가 & 그레이트마징가 는 타 사이트보다 쬐끔 저렴한거 같아서 

얼른 구매를......

RG 사자비는 언젠가는 구매해야지...하고 있다가...얼른 구매했습니다.

그리고 지금 쪼물대고 있는 ZZ 건담이 오래된 킷이라.....

너무 휑할거 같아서......ZZ 습식 데칼도 같이 구매했습니다. 

오늘 만지작 거리고 있는 녀석입니다..

DP 회원님께 분양 받은 녀석입니다.

나온지 오랜된 녀석이라 그런지...

색분할이랑 뭔가 좀 부족해 보이는 녀석이네요... 

색분할이 잘 안되었고 

패널 라인도 없는 부품이 다수라....

시간 보낼겸 이렇게 패널 라인을 그려서 먹선을 넣어주고는 있는데...

손이 둔해서인지....작업시간이 너무 오래 걸리네요....

설 연휴.....명절 잘 보내시고..

길위이서 보내는 시간이 많을텐데...

항상 운전 조심하시고..

즐겁고 건강한 명절 연휴 보내셔요......

.............................아/...................

저도 연휴라는걸 즐겨 보고 싶습니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

따블 제타

WR

간다무~~~~~~

더블제타 저건 옛날 건데 최근 나온 각선생 버전으로 사시지..
프로포션이나 퀄리티나 가동성이나 비교가 안되더군요.

WR

각도기 버전도 가지고 있습니다.~~^^
이거 만들고 난뒤
만들예정입니다

아 그러셨군요. 근데 이거 구버전이 더 좋은 점도 있습니다. 팔꿈치.. ^^
만들어 보시면 알게 됩니다.

제타가 좀 이상한게 만들면 제대로 서있지는 못해요.