자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일상잡담글] 지름!!!( 프라 )

몇일전에 받은것들입니다.

HG 마징가 형제와

RG 사자비 입니다...

박스가 제법 큽니다.

HG 마징가 형제들의 박스 아트가 정말 예술이네요...

대충 조립만하고 도색을 안해도 될 정도로 프라 사출색이 좋습니다.

드디어 나온 RG 사자비 입니다.(RG 뉴건담 은 과연 언제쯤???)

그런데 예전 RG 박스 사이즈를 생각 하고 구매했는데..

박스가 상당히 크네요....

왼쪽의 RG 제타와 비교해보면...정말 크네요..

저 쪼매난 RG 에 붙일 데칼들....

벌써 눈이 아파오네요....

사자비 구매하며 사은품으로 받은 사자비 습식 데칼입니다.

습식데칼을 선호하는 편이라 

사자비를 사면 이거 준다고 해서 구매하게 되었습니다.

같이 구매한 프리덤건담 습식데칼...

그리고 지금 만들고 있는 MG ZZ 건담(구형) 에 붙여주려고 구매한 

ZZ 습식 데칼입니다.

사무실에서 쪼물락 거리고는 있는데...

패널라인 파대고 있어서 진도가 안나가네요......

얼른 해치워 버리고 싶습니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

마징가 형제는 ...

이렇게 개조해 보세요~~

https://dorobou.blog.so-net.ne.jp/

WR

컥!!!!!

어떤 괴수님 께서 이렇게 LED 작업을!!!!

저분 유명한 고수입니다~

WR

저런 고수(괴수)님들 때문에 프라 입문의 장벽이 높아지는겁니다..

(저런 결과물을 상상하고 입문하지만 현실은

저분 게시물들 보면 배울점이 많아요~

LED작업은 도면까지 올려주니 더 좋군요~

(*도면이 있어도 우리는 못하겠죠...)

프라방에서 만나요~

WR

완성되면 프라방으로 보낼께요~~~~~

오..마징가.......

WR

대쉬 대쉬 대쉬

밤밤바라~~~~~

RG뉴건담은 아마 내러티브 건담인지 뭔지 개봉하고 난 후, 프라 다 뽑아먹고

거기 설정 추가해서 낼 듯 합니다.

...맘에 안들어요 선라이즈...  

WR

돈다이가 경영 위기에 처하면 혜성같이 등장???

Hg그렌다이져도 발매예정입니다. 이걸로 마신3형제 완성! 사실거죠?

WR

정말인가요???

그럼 마신3형제 완성!!!! 가야죠!!!!!

눈아파서 조립못할거 같아요 ㅠㅠ

WR

전에 HG 유니콘 습식데칼 작업하다 

눈알 빠지는줄 알았는데..

RG 습식이가 대기중이네요...

마징가 부라더스는 정말 탐나네요^^
오리지날 버전과는 색다른 느낌이 나네요.
건담 RX-78과 함께 필구매 아이템입니다.