ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안젤리나 근황.gif

Comments

사람이 아니므니다.

어흑.. 졸리를 말하는줄.. ㅠㅠ 

엘. . 엘프

머리 스타일 살~짝 바꾼것 같은데 훨씬 어려 보이네요 ㄷㄷ

일단 사람은 아닌듯한 비쥬얼

안젤리나 다닐로바 인가요? 다른 안젤리나 같기도 하구요

이쁘네요^^

마침 지금 <대한 외국인> 녹화한거 보고 있는 중인데.... 오늘도 프리패스네요^^
요즘은 모에카에 더 관심이....;

저도 모에카가 더 귀엽고 좋습니다 ^^

막춤 귀엽네요 ^^

모에카면 막춤이죠! 이번주에도 ㅋㅋ

이러고 있던데요. 

대한 외국인에서 잘 보고 있는데 SNS에 떠돌던 사진하고는 좀 갭이 있더라구요.

이 방송 진짜 아쉽.. 훨 재밌게 만들 수 있을텐데... 그나저나 안젤리나보다 모에카 보면 일반인이라고 할 수 없는 외모에 끼에 한국어 실력까지 ㅎㅎ 

연예계에서 키큰 여자들은 잘 안 뜨더라고요.

작은 여자들이 매력이나 끼가 더 넘치는게 많아서요.

옆에서 보면 코가 너무 커서 별로 던데....

완전 심쿵