못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  낼 몇시부터 티비 틀면 되나요?

갓난아기 키우느라 할종일 티비 꺼놓고 살고 있었어요 ㅎㅎ
낼 북미회담만은 티비 켜놓고 볼려구요.
몇시부터 보면될까요?
기사 찾아볼 여력도 없네요.
짐 한 손으로 분유 먹임서 다른 한 손으로 몰래 글쓰는 중에요;;;

Comments

그냥 kbs2를 제외한 공중파 틀어 놓으면 알아서 소리가 들릴겁니다

WR

요샌 어느 방송국 뉴스가 볼만한가요?

저도 티비는 거의 안보는데 그래도 kbs1이 제일 낫지 않을까 싶네요.

밤에 보세요. 내일 밤에 만나요

WR

밤엔 아기 재우는데만 몇시간이 ㅜㅜ
밤엔 제가 없음 무조건 울어요

육아 하시는 모든분 존경 합니다
테레비 아가랑 보면서 오늘이 이런 날 이다 라고 말해주는것도 참 좋을듯 합니다

WR

내일 아기는 티비쪽 못보게 하느라 할종일 버둥버둥댈듯해요 ㅎㅎ
아가가 아직 넘 어려서 ㅜㅜ

그런데 내일 지유당의 전당대회도 하니
조심하세요~
잘못하면 좋은 장면 본 눈 버릴지도 모릅니다~

WR

앗 ㅋㅋㅋ 그건 그거대로 기대되네요 ㅋㅋ

알람이라도 있으면 좋겠네요.
그리고 내일 적폐아이들로부터 소중한 눈 잘 보호하세요.