ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  러시아 코스프레 누나.jpg

Comments

역시 코스프레 완성은 얼.... 굴...

포샵안한거라면.. 정말 어울리네요..

표정연기가 좋네요.

어후야~~~ 쿠사나기 소좌가 딱인데요...

러시아 국적이 아닌것 같이 보여요

보이쉬한 면도 있고...표정이 다양하고

꾸미기에 따라 굉장히 달라보입니다

러시아 코스프레이어면 helly valentine도 좋아요.

부르마......

역시 양덕..

아스카는 좀 아니다;;
전소미가 해도 좀 어울릴듯

피규어라해도 믿겠어요

예쁘네요

오늘부로 러시아학원 등록합니다

아스카 몸매가 현실에서 가능하다는 것에 무척 감사해하다가 자세히 보니 포샵같네요.

만약 포샾이 아니라면 이 여자를 캐스팅해서 에반게리온 실사를 찍어야 합니다.
레이까지 1인 2역.. tv판 오프닝 보시면 몸매는 같잖아요.

그리고 안노는 무인도에 표류시켜 놓고 개봉 첫날 아니 마지막날 구출하는거로..

안됐지만 자업자득이다.

그나저나 첫번째 사진 뒷태가 넘 알흠답군요.

애니메이션 코스프레는 백인 계열이 어울리긴 해요. 어차피 캐릭터 자체가 그러니......

와 완전 엘프네ㄷㄷ

와!예쁘다