ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일상잡담글] 오늘자 지름!!!( 건프라 )

오랜만에???? 소소한 지름을....

( 요즘 BD 구매를 거의 안하니 지출은 없는데...장사가 안되어서 비자금이 안모이네요..)

공돈이 생기면 언제나처럼 질러버립니다.

쌓여있는 건프라들을 위해 습식데칼 몇장과 모토우 크롬마카한개....

그리고 MG 백식!!! 을.....

중국제 데칼과 국산 사제데칼들입니다.

그리고 실버 크롬 색 효과가 뛰어난 모토우 크로 마카 입니다.(1mm)

도색을 하지 않는 건프라에 포인트을 주는데 아주 효과적인 펜입니다.

mg 백식 2.0 입니다.

박스아트가 맘에 듭니다.

자세히 보니 까미유의 제타와...

안문호 군의 디제도 보이네요....

금색 이 므찌네요.....

언더 처리된 킷이라 맘 놓고 만들 생각이 두근 두근....

지금 습식데칼 작업중인 엑시아입니다...

습식 데칼이 작업해놓으면 보기가 좋은데......

저놈을 자르고 불리고 붙이는 과정이

노안을 부르는거 같아서 불안 불안합니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

데갈 지름~~!!!

WR

노안 주의~~!!!

오타 입니다..... 

"데칼" 로 수정~~

노안

WR

헉....저도 데갈을 데칼로 보고

노안 주의 라고 적은건데....(데칼 작업하면 눈에 안좋을꺼 같다는 의미로..)

저도 노안이....

아, 뭐죠 이 노안의 향연은... 

WR

이래서 첫댓글이 중요하다고 하는군요

대갈지름으로 봤습....

다리가 예전 1.0 보다 길어져서
무릎앉아쏴 각이 좀 안나오는거 빼곤
딱 좋더군요. 무엇보다 금색 코팅이
은은한 반광이라 고급스러워요.

WR

금색이 맘에 듭니다

크롬에 저런 마커가 있었군요. 건담마커 실버 품질이 아주 형편없었는데 대안이 되주려나요.

후기 기대합니다.

WR

실버크롬 광빨이 아주 죽여줍니다.
버니어 같은거 은색크롬 효과주는데 저는 만족스럽습니다.
유튜브에 후기도 있더군요
건담박사이박사 유튭에