ID/PW 찾기 회원가입
Comments

누구에요?? 처음보는 분인거 같슴다

에이미 후카다란 av배우인가요? 진짜 이쁘네요;;;

유독 AV배우중에 친한파가 많은거 같단 말이죠... 

dp인 중에 '아랫도리 친일파' 많아요. 나도?

난 왜 고양이가... ㅠㅠ

딸기 꼬지 돈 많이 남을듯 ㅋ

세번째 사진은 딱 일본만화의 한 컷 같은 느낌.

전 뭐 바로 품번찾으러 가는 사람이 아니라...

2019-03-29 01:19:18 (121.*.*.32)

아 이쁘네 하면서 폰헙 부터 찾는 내가 싫다

스바라시 ~

성형한게 너무 티나서 그렇지 너무 예쁘긴 하더라고요 (으잉?)

얼굴은 굉장히 요염한데, 작으시네요. 애기 같아요. 

2019-03-29 09:30:34 (121.*.*.189)

평소에는 모른척하는거였는데 오늘은 진짜 모르는 사람이네요..

얼굴은 예쁜 처자가  한국에 와서 먹은 음식이, 간천엽, 낙지탕탕이, 육회 이렇답니다. ㅎㅎ

후카다 에이미 선생님~~~

몰랐다가 나무위키 검색으로 알았습니다.

훅가겠네요~ㅋ