ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사무실 일찍 출근해서 엔드게임 보려고 휴가 달았네요...

의정부CGV IMAX  첫타임인데...

자리가 26자리 밖에 없네요... 

그래서 세번째 한자리 남은거 겨우 결재 했네요 ㅎㄷㄷ 

세번째 고개 안아프려나 모르겠어요

손에 일이 안잡힙니다 인피니티워나  복기하렵니다 ^^

Comments

ㄷㄷㄷ

근무 중에,

외출 - 영화라니...

ㄷㄷㄷ

WR

휴가 안낸게 어딥니까 ㅎㅎㅎ

당당하게 부서장 허가 맡아서 하는겁니다 ~~~!!!

물론 영화본다고는 안....못...했죠

아...오해하시는게 외출도 휴가의 일종입니다 휴가에서 몇시간 제해집니다..

전 스포나보면서 주말까지 느긋하게 기다릴랍니다..ㅜㅜ

아무리 우리나라가 외국처럼 근무중 개인용무 제한이 엄격하진 않다지만 좀 지나치단 생각이 드네요. 급한 용무도 아니고...

WR

정식으로 있는 휴가인데요?? 왜 문제가 되는지요?

일안하고 땡땡이 치는것도 아니고 ㅡㅡ;

휴가 쓰신다고 안쓰셨고 외출이라 쓰셨잖아요. 외출도 휴가로 처리하나요? 저 직장 다닐때는 그런 법이 없어서 몰랐습니다. 언짢으셨으면 죄송합니다. 법이 많이 좋아졌네요.

WR

아닙니다...제가 외출이라고 혼동을 드리긴했네요

정식으로 시간만큼 휴가에서 제해집니다 ㅎㅎ