ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [그알] 히트맨 고용이 가능한 현실.JPG

,

영화 신세계에 나오는 암살단 연변거지들은 이미 알려진 사실의 코스프레였을뿐...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

살인청부업자들이 존재하긴 하나보네요 ㄷㄷ 역시 영화보다 무서운 현실...

참. 겁나는 세상이네요. 중국이 바로 옆이고, 얼굴로 봐선 구별도 안되니...

조폭이 의뢰하는거 아니면 걍 착수금 띄먹고 말겠죠.

보통은 착수금먹고 먹튀할듯.

조선족 살인청부업자가 사실이었네요.

구남아. 니 한국가 사람하나 죽이고 오라.

무시무시하네요....

최근 청담동 부자 사건으로 수면위로 올라왔죠.. 조선족 히트맨의 존재는 영화 속 소설이 아니라는 게... 

수요가 공급을 낳나 보네요

비명횡사 안할려면 세상 착하게 살아야 겠습니다.