ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  삼성 500테라 포터블 ssd

500테라면 엄청난 용량이죠
두개면 1페타(?)입니다
지금 제 데탑 하드가 3테라인데
500테라면 진짜
채우다 채우다 지칠거 같습니다

진짜 저 용량의 이동식 ssd가 나올수 있을까요?

Comments

500TERA SSD가 출시된다 하여도,

저 가격으로 언제쯤에나 구입할 수 있을런지~

500기가라도 시세대비 너무 비싸네요. 

진짜 저가격에 나오면 대박이죠 ㅋㅋㅋ 

2테라 도시바 2년전쯤 21만원 준거 같은데....

아무리 ssd아도 500기가 200만원이면.....

구매할 뻔 ㅋ

2019-06-02 14:26:56 (110.*.*.154)

못웃게인가요? ㅋ

20년 전 데스크탑 본체 하드가 대충 20gb 였던 걸 감안하면..

모터식도 아니고 SSD로 400tb면 한 20~30년은 지나야 되지 않을까요? ㅎㅎ

최근찍은 사진인가요? 온라인에서 8만원쯤이면 살 수 있는데 오프에선 저가격에 파는건지ㄷㄷ

진짜 저 용량의 이동식 ssd가 나올수 있을까요? ->

진짜 저 용량의 야동식 ssd가 나올 수 있을까요? 로 봤습니다. 죄송합니다..

ㅋㅋㅋ 오타 제대로 났네요

제가 갖고 있는거네요..코스트코서 세일할때 샀는데...

점장이 누군지 ㅎ

근데 저 제품 8-9만원 하지 않았나요?

특가상품이었는지 원래 그 가격이었는지는 모르겠지만

상품에 적혀 있는 상품명도 제대로 못치면 어쩌냐.

초당 540메가 전송속도로 500테라를 채우려면 대략 257시간이 걸리는 군요.. ;

2019-06-02 18:02:21 (115.*.*.219)

여기 이마트인가요? 와 대박

육질이 부드러운 한우 불고기라고 쓴다는 게 육질이 드러운 한우 불고기로 잘못 쓴 사진이 생각나요.