자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  러시아 처자 화장 전후.jpg

Comments

오마갓..

아무 이유없이 밥사주고 싶습니다.

자.. 이제 화장 하기전 사진을 올려주세요

원래 코카시안들은 화장 지우면 추녀들이 많지 않나요?

요즘 화장은 분장이죠

Мать Россия ~ ~.~

농담이 아니라 정말로 화장 전 사진이 없는데요.

설마 색조화장 아니면 쌩얼인 줄 아는 건...

뭘해도 이뻐 ㅠ

화장으로 미모를 가린듯한 ... 아..
새출발 하고 싶네요.

분명히 30대부터 급노화 돼지가 되겠죠? 그래야 공평한 겁니다.

원판불변의 법칙

피부가 원래 하얗고 이목구비가 워낙 뚜렷하면 화장의 플러스 효과를 잘 못 받죠 ㅎㅎㅎ

사람이 아니라 천사네요.

안해도 이쁘다 ㅠ 

Updated at 2019-06-07 09:53:43 (27.*.*.35)

러시아녀와 사귄 적이 있어 몇자 적어봅니다. 

얘네들은 보통 슈프리머시가 있고 바람끼가 많습니다.

그리고 자기돈은 아예 안쓰더군요. 

계속 만나다간 안될 것 같아서 그만 뒀었네요.

원래 이쁜데 화장하면 더 이쁘군요.

러시아에서 활동했긴 하지만 우크라이나 출신이예요.

다 예쁘네요

화장을 하던 안 하던 모두 얘쁘네요!!

자 화장 전을 보여주세요.