못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일상잡담글]ps4 슬림 중고로 구매했습니다.

넷플 감상용으로 중고를 구매하려 

중고나라 루리웹장터들을 눈팅하다가...

적당한게 있어서 어제밤에 퇴근하면서 직거래했습니다.

17만원에 구매를......(네고 해달라고 해서.......)

밤11시 10분...... 나이먹은 중년 아저씨가 겜기 사겠다고

한밤중에 넘의 아파트 정문에서 대기 타고 있는 모습이 웃기기도.....

18년 9월에 제조되엇다고 스티커가 붙어있고...

판매자는 올해 4월쯤에 구매했다고 하는데.....

상태는 깨끗해보였습니다...(구성품은 기본 구성)

넷플만 보고 겜은 안할꺼라........( ps4 cuh - 1005A 초기 모델은 업장 사무실에서 가끔 게임을..)

TV옆에 요로코롬 세워주었습니다.

게임은 하지않고 아이들 영어 듣기 용으로 사용할껀데.....

아빠가 더 잘 쓸거 같은 예감이..

오늘 새벽에 블랙썸머 1화 보면서 운동했는데...재미있네요...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

와우 저렴하네요.저는 겜만 사두고 있는지라

WR

19만원 달라는거 사정해서 깍았는데..

왠지 모를 자괴감이?????

19만원도 아주 싼건데.... ㅎ

WR

중고거래는 일단 네고를 하는게 미덕이라고 생각을 해서 

미안해서 업장에 있는 포카리 5캔 가지고 가서 드렸어요....

싸게 잘 구매하셨네요~
다만 게임도 한번 해보세요 재미있는 게임 정말 많다능~!

WR

기존에 구형 플4를 가지고 있어서 

겜은 이정도 가지고 있는데..

이거 하는것도 벅차네요...

집에서는 애들이랑 같이 놀고 책읽고하는것만 해도 벅차서 

집에서는 게임을 아예 못하고 있습니다.

이미 가지고 계셨군요~
전 처음 사신줄 ㅋㅋㅋ

19도 싼건데요....

WR

정확한 시세를 몰라서 용감했었던거였네요.
왠지 지금은 판매자분께 죄송한느낌이~~~