사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  <너의 이름은> 지상파 방송기념 일본 신문 광고.jpg

빛을 비추면 앞뒷면 주인공들이 만나는 광고

Comments

코팅해서 

해 잘 드는 창문에 걸어두고 싶어지네요

천재.. 원래 기획 의도가 그런걸지도 모르겠네요..

그런 거죠..

오호

이런건
장사 정말 잘해요~~~

우와....아이디어 기깔나네요.

이 만화는 정말 재밌게 봤어요. 생각해 보면 말도 안 되는 내용이지만 이상하게 볼 때는 빠져든단 말이죠.

워?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 미쳤네ㅋㅋㅋ

어... 어디서 파나요?? 대박.

겜성 터진드아아앗!!!

멋지네요!
감탄사가 절로 나옵니다!

광고지 구매 원합니다. ㅎㅎㅎ  최고네요.

광고지는 이미 구할 수 있는 건 오덕들이 죄 쓸어갔을 것 같으니 저는 녹화할 수 있다는 걸루다 위안을...

크허 감성에 취하네요.

어제날짜 아사히 신문 ㅜㅜ
구하기 어렵겠네요...

어제 아사히면 내일쯤 한국에 들어올껄요. 이전 신문구독할때 한국이랑 이틀텀으로 수입되었던듯.
예전엔 광화문 교보에서도 팔았고요

그런가요? 광화문을 가봐야 하나~^^;
정보 감사합니다!

전화로 문의해보세요. 제가 일본신문 본게 리모델링전이라서요. 거의 10년전....

광화문 교보는 이미 예약완료라 하는데...
문의가 많이 왔나봐요...
아사히 신문 물어보니 6월 30일자요? 라고 자로 되묻네요;;;

일본 중고사이트에 갑자기 6/30자 아사히 신문 매물550엔~1,000엔에 올라 온다네요.
그나마 다 매진;;;;

아 역시 다들 생각하시는건 똑같네요.
그럼 종각 영풍도 매진일듯....

그것도 없다하네요~

'키미노 나와' 인 거 알고 있는데...

자꾸 머릿속에서 자동으로 '오마에노 나마에와' 로 번역을.. 쿨럭 ㅠ