최신 OTT 소식
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  불매 시작합니다

개인적인 불매시작입니다

유니클로는 싼맛에 구매했었는데 

찾아보니 대체제도 제법 있더군요

잠시 시간내서 만들어 봤습니다

클리앙하고 DP가 눈팅서식처라

두곳에 올립니다~

(혹시나 이미지 사용은 자유입니다)

Comments

오~ 좋네요.

오! 능력자. 깔끔하네요

훌륭합니다   추천합니다 ^^

예전 안동소주 대란처럼, DP 를 넘어서 다른곳까지 번지기를 바랍니다.

퍼갈께요 ~

오 잘 만드셨네요 퍼갑니다 ^^

매우 간결하면서도 메세지를 직접적으로 표현해서 

누가 만들었는지 참 잘 만들었다 싶었는데 직접 만드신 거였군요.

멋집니다. 추천합니다.

오~ 센스 좋습니다 ^^b

퍼 갈께요 ~ 감사합니다

잘 만드셨네요.

오 이미지 멋집니다~
대대적인 운동이 벌어졌으면 좋겠어요!

멋집니다. 저도 동참합니다.

추천합니다

추천합니다

헐. 티셔츠만들고 싶네요.

전문가세요? 디자인이 좋네요.

퍼갑니다... 잘 활용하겠습니다~

유니클로 대체제 추천 부탁드립니다.

저희 동네 대형마트에도 붙어있더라고요. 

정말 멋진 작품 만드셨습니다!!!