ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김새론 근황.jpg

Comments

디즈니여 보았는가? 인어공주 김새론으로 합시다.

인어공주 : 낚시광 새론킴

도시어부에서 엄청 잡은 과거가 있어서......

와 처음으로 어른 여자로 보이네요 ㅋㅋㅋ 많이 컸다

원빈이랑 다시 만나 이 대사 하면 분위기 어색하겠군요.

https://youtu.be/Ani4lhfyFgI

원빈씨, 강남경찰서 여성청소년계에서 나왔습니다...

김새론 성인되었을때 원빈 얼굴이면 실제 결혼이 일어날 수도 있죠. 갓 성인된 남자도 장나라가 좋다하면 그럴수 있는것 처럼요.

이 애가 벌써 저렇게 컸다니.. 

이나영 부들부들

이러다 새론양 결혼식 올릴 때 까지도 원빈 영화 차기작 안나올듯ㅜ

새론양 필모가 원빈보다 길껄요?

잘 자랐군요...

우리 큰아들이랑 동갑이던데...

저만큼 컷으니 조만간 차태식 출소시기 맞춰서 아저씨2가........

원빈이 주례보게 생겼네...
저리 컸는데...

아 ... 어린이에서, 어른이 되었네요.

그러는 동안, 전 아저씨에서, 할배가 되어 가네요.

아저씨 지금쯤 출소할때 된거같은데 2편 찍으면 될듯..ㅎㅎ

원빈의 빅 픽쳐!!!

아저씨 (정식.공식)속편으로
처자(낭자.아가씨)만들어 보는 것도 ~
~.~

때깔로 승부해볼만하다면
여차 저차
영화 아저씨와
영화 악녀와
영화 마녀의
('상품')'세계관'을
'적당' '적절'하게 '경제적'으로
크로스오버하면서 통합해보는 것도 ~
~.~

이야 아저씨의 꼬맹이가 아가씨가 다 됐네요.

잘컸네요~^^

정말 아저씨2 찍으면 대박날 것 같네요 

아저씨 : 하.. 한번만 안아보자.

애가 이리 클 동안 원빈은 커피 광고 찍으면서 얼마 벌었을지..

대박

이렇게 된거 테이큰처럼 소탕된 조직보스 삼촌이 갑자기 등장해서 김새론 납치하는걸로 아저씨 2편 찍죠..

영화 아저씨 속편은 오빠가 되나요.

아저씨는 아직도 교도소에 있어.....

그때 술 마시고 심신 미약 받았으면 벌써 나왔을 건데
아저씨가 잘 못했네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥주 마시다가 뿜었....

이제는 완전 아가씨네요 ^^

아저씨2.
살인혐의로 수감중인 차태식에게 어느날 의문의 여인이 면화오는데...

공조2.
살인혐의로 수감수감중인 차태식에게 어느날 국정원 요원이 들이닥치는데..

사랑과 전쟁
살인혐의로 십수년의 복역을 마치고 출소한 차태식. 이제 단란한 가정을 꾸리고 살아가던 어느날 곁을 스치는 여인에게 익숙한 향기가 전해져 오는데...

베테랑2
살인혐의로 십수년의 복역을 마치고 출소한 차태식. 유명한 엔터테이너 대표와의 만남을 버닝썬에서 갖게 되는데..

어머니 잘계시지?