TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본이 최종적으로 원하는 것

Comments

역시나 총선은

한일전!

이거죠!!

총선이 끝이 아니구요

대선까지도 길게 보고 있을 겁니다..

2년여 걸쳐서 길게 보복조치를 집요하고 추잡하게 가겠죠....

5개월만 일본이 허리띠 조이고 살면 자한당 과반의석 받아 삥뜯고 살 수 있다고 오판하네요. 경동맥을 조여버려야죠

현재 사태에서
일본이 가장 믿는 것이 한국 내 우익 정당과 신문들이고,
한국이 가장 못빋을 것이 내부의 적들이라는 사실...

https://youtu.be/-2UObmteRWQ

日 반도체 소재 수출 규제 후폭풍 2 … 어떻게 대처해야 하나?

- 최배근 교수 (건국대 경제학과)

덕분에 모든걸 뛰어넘는 최우선 과제가 생겼네요. 총선을 진짜 전쟁 수준으로 생각해야할 상황인듯

이참에 매국노들 싹 쓸어버려야죠.

김일성이가 남한 내부에 남로당 간세를 믿고 남침했듯이

아베도 토착왜구의 준동을 믿고 뗑깡을 벌이는 거죠.

동감하네요. 일본놈들도 김일성처럼 폭삭 망했으면 ㅋㅋㅋ

(땡깡도 간질병의 일본어인데, 생떼 정도로 순화하는 게 어떨까?? 싶습니다 ^^;)

일부러 쓴 겁니다. 왜놈이 하는 짓이니까 왜놈 표현으로요.

한줄요약 : 꼬붕들이 일을 못해서 본진이 직접 나섬 

그렇죠. 문재인을 끌어내리고 싶은 겁니다. 이번 문재인 정권들어 일본 영향력이 제대로 하락하고 한국에 끌려 다니는 건이 많아졌거든요.
그 일본 장단에 맞춰 한국내 매국노들이 춤출 것을 기대하고 벌인 짓이죠. 절대 일본 국내 정치/선거를 제1 목표로 벌인 일이 아닙니다.(실제로 금번 조치 이후 자민당 지지율에 영향이 미미했죠.) 그래서 우리나라 안에 있는 토착왜구 년놈들이 일본놈들보다 더 나쁜 겁니다.

이번에 일본에 다녀오면 놀러 가고 싶어도
한동안은 정말 안가려고 합니다.
다른 나라 뚫던가 해야겠어요.

일본이야말로 한국의 최대 숙적입니다

역사적으로 다른 나라들과의 악연? 그것들 전부 일본에 비하면 아무것도 아닙니다

민주당에 대해서 꽤나 마음에 안 드는 점이 많아졌다지만 일본에 나라 팔아먹으려는 자유당 놈들은 절대 찍지 않을 겁니다

Updated at 2019-07-08 10:50:20 (220.*.*.150)

왜 저러는 걸까요? 그냥 가면 될텐데 예전 친일파들이 저랬을까