블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  모내기 하는 흔한 누나들.jpg

Comments

아름답군요

맛이간것 같네요. 마음이 동해야 하는데
그냥 그렇습니다. 슬픔 ㅠㅜ

안젤리나를 우연히 처음 본 게 저 바벨250이었었네요.

잠깐 보고는 세상에 뭐 저렇게 예쁜 여자가 있지 라고 생각할 정도였어요.

근데 몇 년 지나도 여전히 한국에서 제일 예쁘다고 생각하고 있으니 진짜 예쁘긴 예쁜 듯.

https://youtu.be/oQRu3Ys7lkI

둘 다 러샤 처자인가요? 난 또 전설의 땅 우크라이나 얘긴줄 알았네요..

저 일손이 좀 필요하......아..아닙니다.....

저 요즘 시간 많은데 ...
암꺼나 다 잘해요.
모네기도. ..
그시기도. ....

최고 짱

역시 내년 여행지는 러시아로 가야할 듯 합니다..

안젤리나는 자주 봤는데 아나스타샤는 첨 봤습니다.

매력적인 아가씨네요.

2019-07-20 10:37:37 (1.*.*.104)

러시아의 기럭지는 정말...

러시아가 정답이네요..