프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아베도 혹시 스파이인가요? ㅋㅋㅋ

전국 일본산 불매 운동에 이어 . .

택배 노조까지 유니클로 택배운송거부 한다는 기사까지보니 . .

우리나라에서 친일이 설자리를 없앨 수 있는 시발점이 되는 거 같아

보기 좋습니다.

아베가 한때 친한파였다는 게시글을 봐서 그런가

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20323932&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%84%EB%B2%A0&sop=and&page=2&scrap_mode=

아베의 큰그림이 였으면 좋겠다는 즐거운 상상을 해봅니다

준표형에 이은.. 

자한당& 콜라보 &자민당 007 2대 스파이

Comments

아베 스파이설~~

그럴듯한데요....ㅋㅋㅋ

일본자민당 = 아벡나이트

토착왜구당 = 홍크나이트

공식이 이리 되려나요. 

한 국가가 개판이 되는건.....한순간인듯....우리나라 보면 알수있죠 ..

그거...복구하려면....엄청난 시간이....ㅠㅠ

박근혜의 행보를 그대로 따라가고 있군요.

토착왜구 세력을 수면위로 끌어 올렸어요.

한국 국민들의 애국심을 고취 시켜주고..