못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  경제예측.......예언????

사실 일분후의 미래를 알 수있다면....신이 될 수도있겠죠..... 그만큼 불확실한 미래.....어찌보면 무서움...위험..뭐 이런거이기도하고....
그런 미래에 배팅하는 게......주식투자나 부동산투자일거구요.....예금도...마찬가지려나요? 내손에 현금을 딴넘한테 맡기는거니...

큰돈을 움직이는 투자자들은 어느정도 알고 투자를 하는걸까요?

요즘 환율이나 외국인 주식투자를 보면 우라나라 미래시장을 꽤 긍정적으로 보는 느낌입니다.

물론 요즘 달러가치가 영 불안하죠...
지들 맘대로 미친듯 찍어낸 결과가 드뎌 나타나는건지.....

금값은 막 오르고있고.......달러가치가 그만큼 개판이 된다는 건데....

이러면 우리나라 환율도.....오르는 추세였지만....앞으로는......떨어지는 추세가 되지않을까......

집에있는 행운의 2달러 한장을.....은행가서 환전해야할까봐요...

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!