프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  한·미 연합연습에 반격 없다? 軍 "반격 없는 훈련이 어디 있나"

https://news.v.daum.net/v/20190805172853719

헛소문

-이번 한미 연합 연습은 반격 없이 처맞는 훈련이다!!

-우리 군이 공격 당하는 시나리오가 있는데 그럼 처맞고 끝나냐?

-세상 어느 군대가 처맞고 가만히 있냐?

-당연히 반격 시나리오 있지

-전작권 전환 검증이 있는 연합연습에서 반격 생략 어떻게 하냐?

야당

-아니 근데 훈련에 이름도 안붙이고 뭐했냐!!

-이름이 뭐가 중한디?

-북한의 깽판에도 굴하지 않고 훈련을 한다는게 중하지

야당

-북한 눈치 보느라 훈련에 동맹 명칭 안넣고 발표도 못하는거 아니냐?

-3월 키리졸브 당시 '19-1 동맹' 연습때도 연습 직전에 명칭 발표했거든???

===============================================================

미필 정당은 좀 조용히 하시지요

Comments

미필이 참 말 많아요. --;

GIF 최적화 ON 
2.2M    66K

아 씨바 정말 잔머리를 굴려도 꼭 이따위지..

저 염병할 새끼들이 방차통매고 야전선깔면서 한 10km를 뛰어봐야 하는데...

전봇대에도 올라가야죠.

그쵸 당시엔 전부 원숭이들이었죠 ㅋㅋㅋ
아이고 의미없다. ㅠㅡㅠ

안보 안보 외치는 저 야당 놈들
두목들을 보면 명바기 황교활이 다 군대 뺀 놈들

새퀴들 윤형 철조망 들고 뛰댕기다 자빠져 봐야 하는데...

미필애들이 '삽질한다'의 진짜 의미를 알고나 있을까요 ㅋㅋ 훈련이름 같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 삽질하고 있음 ㅋㅋ

미필주제에 건빵이 어쩌고 저쩌고 했던 놈들...

이런 인간이 당 대표니 뭐... 그리 놀랍지도 않습니다