ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

어느 나라 분이세요?

울 나라 대통령 성함은 문재인입니다

대통령 이름부터 확인하시죠

각도기 챙겨야제?

WR
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

믿을만한 소식통을 가져와서 이야기 해보죠..

정규재 따위가 만든 사이트 아무 기사나 가져오지 마시구요..

실력이 좋으니까.
오히려 대통령 아들이라고 색안경끼고 보는게 문제라고봄

대통령 아들은 사업하면 안되나?

이러고 난 지능적이야 하지는 않겠죠?

기사 링크를 검증할 게 아니라 해당 사이트 자체가 검증이 필요한 곳의 링크를 가져다가 무슨 확인 필요하다고 할 수 있을까요??

대표방송 "펜앤드마이크 정규재TV"

정규재 ㅋㅋㅋ

아, 지가 몸담고 있을 때, 한경에서 노벨경제학상 수상자 책을 왜곡 번역해서 논란일어나니까

사과는 커녕

"알지도 못하는 것들이 난리치고 있다"고 뻗대던 주제말이군요.

2007년 대선정국 때 문국현이 화제가 되니까,

쥐왕 당선을 위하여, 오로지 까겠단 일념으로 아무런 준비없이 달려들었다가

되치기 개망신 당한 존재말이군요.

이건 또 뭐여?

WR

질문같은 소리 하고 앉았네

WR

사이트검증을 왜 해요?

저런 기사(?)에 신뢰성이 생긴다면 사고력을 지금보다 더 높여야 해요. 책을 많이 읽고 사유도 해보면 되지 않을까요?

뭐랄까? 너무 유치합니다. 비판하길 바란다면 좀 더 설득력있는 이야기를 가져오는게 어떨까요.

난리도 아니구만... 

머리는 어디다 두고...

애잔하군요....

오전에 누가 동일한 게시글 올렸다가, 고발당할 위기에 처해지지 않았나요?

한 사람 더 추가인가요? ^^*

우와 신고투표기능 좋네요!!!

글쎄요. 좀 그러네요.

알바 아니, "SNS신도"시군요

쉬지않고 들어오는군

너무 같잖아서....(이하 생략)...

벌레도 쓸 데가 있을 줄은 몰랐네. ㅋㅋㅋ

덕분에 신고 시스템 테스트도 해보고...

울면 어쩌려고 그러세요...

울면 꼬숩져.

그냥 사람 사는 데 오지 말고
충이 갈길 가요.

밥맛 떨어지는 왜레기 똥은 내란선동을 목적으로 싸지른 찌라시입니다.

그걸 들고 온 당신은 내란선동죄로 잡혀가도 할말 없지요.

확인된건 딸랑 초등학교 하나 121만원인데
180개 학교 독점납품을 가정해서
180억이란 숫자를 뽑았군요.
이번주 내로 문준용씨가 180억 해먹었다고
할매할배 카톡에 가짜뉴스 뜨겠네요.
버러지같은 새끼들...

여기와서 뭘 얻을게 있다고. 

가족끼리 가짜뉴스 돌리고 분기탱천하고 태극기들고 나가시는게 어때요? 

가족애 확인도 하고 운좋으면 가족끼리 인터뷰나올 수도 있고.

저게 먹이감이 될만하면 조중동에서 먼저 물었겟죠

아..나 진짜 욕쓰고 싶네
성태 딸래미는 안중에도 없지?
실력으로 꾸리는거하고 꽃마차 타고가는거랑 구분안되나?

Ps: 진심 욕 자제하고 썻어요

다른 얘기인데요 본문글 관련해서 심판은 어떻게 하나요

망치 아이콘 있어서 누르면, 그냥 본문만 보이고, 투표를 할 수가 없네요

저도 그래서 몇번이고 다시 와서 보는데..

저도 열심히 조회수만 높이고 있네요

일단 공지에 댓글로 신고는 넣었는데말이죠...

정규재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고에 오류가 있네요

아무 증거도 없는 사람, 녹취록 조작까지해서 몇년을 괴롭혀놓고, 

또 시작이니 "인간의 양심"은 어디다 팔아먹은건가요?

청탁이 몇년따라다닐만큼 싫으면, 청탁 및 뇌물 받은 증거 줄줄나오는 KT와 김성태 좀 제대로 파봐요?

푹 썩은 아이디 들고와서 설치는 인간 또 나왔네 ㅋㅋ

요새 이런분들 출몰하더군요.

가입일자는 십수년이 넘는데 디피점수는 수백점에 불과.

그러기 힘들잖아요. 하던대로 계속 입 닥치고 살던지.

왜 갑자기 커밍아웃 하는건지.

무언가 이상해요.

은행도 아니고 휴면계좌를 거래한건지. . .  

쓰레기 정규재 퍼오시나...

신고평결 찬성하려고 들어왔는데 평결할 가치도 없는 글이네요. 평결 삭제 찬성 기능이 작동 안되는데 삭제 부탁합니다.

다들 젠틀 하시네요

이상한 인간요 ? 인간의 탈을 쓴 벌레 입니다
탈이 아깝습니다

쓰레기 정xxtv 요 ? 쓰레기는 뭔 죄랍니까 ?
그나마 쓰레기는 한때 어디엔가 쓰였던 요긴한 물건입니다

댁은 우리끼리 신고가 중요한게 아니라
법적으로 고소미 부터 먹어야겠군요.

잘도 지어낸다. 이런걸 평결이 필요 한가? 바로 삭제 해야지....

디피에 진짜로 일베종자들 있긴 한가보네요ㄷㄷ 정규재 글에 추천이 6개???

영구 퇴출이 정화 되는 지름길 이죠

2분 차단 중인데
정신 건강에
많은도움 됩니다~

일베나 준일베 급
쓰레기 기사들을
애써 퍼 나르는
이유가 정알 궁금합니다....

뭔 벌래들이 들끓냐...
그러지 마라...

문재인 대통령 내외가 숨만 쉬어도 깔려고 달려드는 정규재TV 기사(..인지 그냥 글인지는 그다지 알고 싶지도 않고)를 들고 와서 뭐 어쩌자고요? 애당초 중립적이기를 거부한 사람인데요.

뭐 아버지 빽으로 부당하게 이익 챙겼다고 한번 우겨보시려고? 대통령 아들은 이슬만 먹고 살아야 하나요? 문제가 되면 정당하게 처벌 받으면 될 일이고요. 아쉽지만 문제는 안될 것 같은데요.

여윽시 아버지가 대통령 하겠다고 하면 말려야 합니다 ;;

커밍아웃 하셨군요. 기억할께요~~

차단해도 벌레들은 계속 기어나오는구나...

투표기능 작동 안됩니다. 운영자님, 글 삭제하고 아이디 영구 퇴출 부탁드립니다

와우~~ 가족좀 그만 건드려라 벌레들아

아휴 그만좀 하자

이상허니 이런 글의 댓글엔 차단회원이 안보이네... 참 신기한일일세...

판매를하면 안되나요?

어지간히들 기어 나온다.

첫 알림 떠서 들어왔습니다.
투표기능 지금 안되는 거 맞죠?

흔히 말하는 알아서 튀어 나온다는 그런사람(?) 이야? ex.친일파, 일베충, 관종 등

스스로 바퀴벌레보다못하다는건 알고나 있을까요. 개똥은 약에라도 쓴다던데

기사읽어보니 별문제없는데요????
누가보면 몇천억한줄...
다음에는 헤먹은 놈년좀 올려주라

간철수 똘마니들에서 꼬리를 자른 결과가 이거죠. 끊임없이 기어나오는 벌레들

이용주까지 아예 싹을 잘라버렸어야 했는데

투표를 했으면 사라지던가. 망치 숫자는 그대로고 좀 귀찮군요.

나는 벙신인데요...다들 아시요? 라고 고백함

게시글에 투표하라고 해서 들어왔더니 뭐 암것도 없고 어쩌라는건지 모르겠군요.

별거아닌 다른 게시글엔 신고가 마구 남발되고 있는데

왜 이글은 신고 접수는 한참전에 되어서

평결하라고 알람까지 왔는데 버튼 활성이 안되는건지 

의아하네요.  버그 인가..?

이게 자유당 종자들의 정말 악랄한 점이죠.

자기들이 권력을 잡으면, 김성태, 권성동, 염동렬 처럼 자식부터 사돈의 팔촌까지 각종 취업 청탁에 뇌물을 받아처먹고,

정권이 바뀌면 민주주의, 언론의 자유라며, 이렇게 온갖 패악질을 서슴치 않는,

언제까지 이런 악순환을 반복해야 할까요?

정말 대한민국 국민들 멘탈이 강해질 수 밖에 없어요.

이 썪은 것들 다 도려낼 때 까지 끝까지 한 번 싸워봅시다.

제발 디피에도 아이디 메모기능이 생겼으면 좋겠어요

뭐 어쩌라고요?
대통령 아들은 백수로 놀고 먹을까?
그럼 또 백수라고 까겠지.
불법도 아니고 전공 살려서 사업하는 것도 지랄이네

가짜 뉴스... 

과거 개나리 대통령 아들들이 뭐하고 살았나 찾아보고 예기 해라....

이건 왜 삭제 찬반이 안뜨는 거죠?

삭제 찬반이 아니라 경찰에 신고감인데...

땡큐..

장사하는것은 전혀 문제가 아닌것 같기도 한데, 자한당 대통령 아들의 대해 이런 뉴스가 뜨면 똑같이 모두 삭제를 요청하시고 화 내셨을까요? 공정성을 강렬히 요청하시는 분들이신데 당연히 더 조심스럽게 조사하고 글 올리는게 올바르지만 다 지나치신것 같고 너무 편에 하셔서 조금 그렇습니다.