프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일상잡담글] 진짜 오랜만의 지름글 입니다...(건프라책??)

프차가 핫하네요....

이런 핫!!! 한 분위기에 어울리지 않은 글올리려니 뻘쭘하네요.

이번 왜국의 기해왜란 덕분에..

여러가지 물품들을 불매하다 보니...

지름이 거의 없저 져서

우와~~~주머니가 두둑해지나???했는데....

지름이 줄었는데도 주머니에는 먼지만 날리는 이상한 상황이...

제가 왜국에서  주로 구매하는것들의 중 하나가 건프라였는데...

아베 덕분에 건프라도 완전 불매중입니다.

그렇게 기다리고 기다렸던 

RG 뉴건담도 예약했던거 취소했습니다.

모든것이 정리되고 제자리를 찾으면 그때 구매하면 되지...

하고 생각은 하고 있지만 

유튭에서 다른분들의 리뷰를 보고 있자니......눙물이

Ghost 님이라는 국내 모델러님의 작업 결과물과 

소소한 팁들이 담겨있는 책입니다.

역시 괴수님들은 범접할수 없다!!!! 라고 느끼게 해주는

디테일업 작업하는 팁들이 담겨있습니다.

프라 입문하시는 초보분들 과 중급으로 넘어가시는 분들에게는 

많은 도움이 될듯한 내용이 많네요..

고수(괴수)님들은 안보셔도 책

작가님의 작업 결과물을 업서로...

그리고 사은품으도 받은 패널 라인 가이드 입니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

전 꿈도 못꾸겠네요

WR

저도 조급증 때문에 저렇게 꼼꼼하게 하질 못하는

전 디오라마보다 장난감 개념으로 아들과 놀아주니 관절 PG캡이 항시 너덜...

WR

상황에 맞춰서 만들고 즐기는거죠..

정답이라는건 없는게 취미 생활이라고 생각합니다.

한때 패널라인에 먹선 넣고 마커펜으로 색칠하던 때가 그립네요. 이제 다시는 할 수 없는 건프라....

WR

저는 요즘...쌓여있는 건프라 열심히 가조립 중입니다.

부럽습니다. ㅠ

아인슈타인 논문 이해하는게 더 쉬워보이네요...

WR

아인슈타인 논문이 더쉽다고요???????