블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  지소미아종료 일타오피

미국믿고 까불던 아베에게 한방
일본편들며 한국에 손해감수 강요한 미국에 경고
조국까기로 주도권잡으려는 일국당 당황
조국까기 도배하던 기레기들 우왕좌왕
커뮤니티 침투 벌레들 혼란
ㅋㅋㅋ 신의 한수입니다.

Comments

담주 29일엔 국정농단 대법판결 예약중..

이재용 실형나오면 뒤집어 지겠네요

~~

정리 깔끔하네요.

2019-08-22 22:36:43 (49.*.*.118)

아직 알바대마왕님의 교시가 안내려왔나벼요;;

오늘 야근조는 꿀알바군요  알바님들 몸조심하시구요 (팀장과 알바 동시에 의문사하는 경우도 종종있었죠)

다른것보단 그동안 우리정부가 남북문제로 인해 미국에 저자세였는데 미국의 자세변화가 사뭇 궁금해집니다.

그리고 미국은 문재인 대통령을 그저 평화주의자에 마음씨착한 사람으로 알고 있었다면 큰 착각입니다!

큰일을 위해 고개 숙일줄아는 사람이고 한번 내뱉은 말은 반드시 책임지려는 사람인걸 몰랐다면요.

2019-08-22 22:45:21 (121.*.*.229)

가열차게 가야죠.

지소미아 파기 여론 동향에 따라 알바지침 나오겠죠.

깔끔하시네요~ (거의 눈팅만 하다 글 남깁니다.)