TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김빙삼 트위터

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

패가 없으니 지르질 못하고..

포커는 안해봤지만 비슷한류의 보드게임을 즐겨해본 경험으로 얘기하면

뻥카 막 날리다가 중간에 한번 패 내밀어야 믿어주지

처음부터 끝까지 정색하고 뻥카만 날리면 어느 시점에서 아 저거 개뻥이다하고 털립니다

보드게임인데도 이러면 ㅎㅎㅎ

패가 있으면 청문회 합시다 제발 청문회 해주세요

간단 명료하다!!

촌철살인  ~~ㅋㅋㅋ

정말 제대로 된 낙마시킬 정보가 있으면 

저리 미리 떠들지 않죠

얼릉 청문회 열어서 한방에 보내지

뻥카는 둘째치고 스모킹건 있었다면 민정수석때 벌써 골로 보냈겠죠. 파다파다 없으니 주둥이만 살아있다 이번 법무장관때 재도전이지만 바뀐게 없다능.

섯다판이 아니고
완장찬 놈들끼리 그냥 인민재판 하는겁니다 ...

ㅎㅎㅎ 맞네요 맞어 .

딱 맞네. 

쫄면 뒈지시던지 아님 청문회나 가자. 

와~ 명치...

뻥까치다 명치 맞았...

타짜에서 마지막 판 고니 대사 생각나네요.
“천하의 아귀가 혓바닥은 왜이리 길어” 던가요?

WR

제 닉이 포커인 이유가 회사 야유회가서 포커만 쳤다하면 젤 먼저 올인이 되서 한이되서 만든 닉인데 제가 딱한번 회사원 올인 시킨 적이 있는데 그땐 제가 술이 떡이되서 제 표정에서 제 패가 안 읽힌거죠
개패들고 뻥카치는것들 다 디졌으면..ㅋㅋ

캬하~ 근래 최고네요.