ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김어준...진심 미쳤네요

늦잠 자느라 '뉴스공장' 지각이라니ㅋㅋㅋ
공장장 없으니 김은지 기자 방언 터졌네요ㅎㅎ
털보가 아침부터 큰 웃음주네요ㅋㅋㅋ

출근하지 말고 그냥 퇴근해~안녕~~~

Comments

김은지 기자.... 오늘 엄청 신나합니다... 

정연주 아나운서.... 진행좋네요. 

WR

다른 이유도 아니고...
늦잠이라니ㅋㅋㅋ
김은지 기자 이렇게 신나하는 거 첨 보내요ㅎㅎ

뉴스공장 3년여만에 지각은 처음이네요.
요즘 스트레스가 심한가봅니다.
건강 챙기시길. 공장장은 아프면 안되요...

WR

고기 많이 먹어서 배탈난 건 아닌지....

다음 인터뷰 출연자 순서... 김학용(자) 김종대 최민희 김용남(자)ㅋ

WR

삐뽀~삐뽀~ 길좀 터줘야 하나요? 김은지 기자 오늘따라 진행이 훨씬 자연스럽습니다.

평상시 공장장에게 부담감 갖고 있었나 싶어요.

WR

방언 터졌어요

방언 터지자마자 미국행..

어준이형~ 힘내요ㅠㅠ

WR

김기자님이 말을 이렇게 많이 하다니 그동안 어떻게 참았는지 ㅋㅋ

WR

사리 나올 듯...ㅠㅠ

팀장이 갑자기 유고가 되니 가려져있던 김은지 기자가 빛을 발하네요.
불필요한 토씨하나없이 정확히 설명하고 있습니다.

그런데 그런 김은지기자가 오늘 마지막이라는군요 ㅠㅠ.

WR

마지막인 김은지 기자를 배려한 털보의 큰 그림...ㅠㅠ

김학용 나오는날은 사실 방송을 돌립니다.
하태경까지는 어찌 어찌 듣는데 김학용은 도저히 못듣겠더군요.

오늘은 혼자 실컷 헛소리하다 가겠군요.

공장장이 우상호, 박지원, 하태경, 윤소하, 김학용 이렇게 일주일동안 기계적 중립으로 각당 의원에게 발언기회를 주는데 김학용만은 정말 못들어주겠어요.

공장장도 그냥 발언기회를 주는 의미인지 김학용에게는 크게 반론도 하지 않더군요.

국민들이 알아서 판단하라는거겠죠.

김은지기자
수고하셨습니다.

WR

2년 후에 다시 뵙길...

뭐 그럴수 있지, 늦잠 자면 미친건가요?

WR

웃자고 한 소리 죽자고 덤비네요?ㅎ
평소 직장 동료나 친구들이랑 농담 안하세요?

에이... 죽자고 덤빈건 아니구요, 걍 한마디 했어요

공장장 복귀했네요 ㅎ

최근 김어준 발음이 어눌해져서 건강 걱정하는 사람이 있던데 그렇게 느끼는 분 없나요?

속으로 그런생각을 좀 갖고 있었는데 비슷하게 느끼시는 분이 계셨네요.

어제 송별주가 과했나유?

김어준 술 안 마실껄요

그럼 안주가 과했나보군유.

고기가 과했던가....? ㅋㅋㅋ 육식요정 김어준

용나미 전의원은 고맙게도

참 저렴 하네요. 최민희 의원 욕보셨습니다.

토왜당 개소리 땜에 금욜은 1,2부만 듣는데.. 공장장 지각한다는 소리에 김은지 기자 신나겠구나~^^ 생각이 들더군요.

유학간다고 하니 아쉽기도 하네요.
여튼 유쾌한 아침이었습니다.