OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  워싱턴 '한국 외교안보팀 지적수준 낮아..' 발언 논란

제목을 보고 들어온 아재들 : 

내용을 본 아재들 : 

낚인걸 안 아재들 :  

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

와 정말 설레서 들어온 분들 많겠네요 ㅋㅋㅋ

많이들 설레시라고 추천!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미. 헤드 꼬꼬 넘들 말은 다 멍멍.

GIF 최적화 ON 
2.3M    448K
오호!

참 적절한 짤이네요 

여기저기서 많이 보던 만능짤이네요아가는 귀엽기라도 한데 이런 글 보고 설레서 들어온 이라면 흠..

워싱턴까지 안가도, 그때 체결했던 협정중에 왜 이런 호구짓을!!!! 싶은것만 잔뜩이라

요즘 이런 낚시글 정말 싫습니다.

낚시글의 장점은 피식하게 만들면서 잠시 웃을수 있는 여유를 주지만

요즘처럼 다들 곤두선 상태에서 낚시글은 짜증을 일으킬수도 있다고 생각합니다.

재미없는 건 둘째 치고 이제 슬슬 짜증이 나려구 하네요.   

낚시도 한두번이어야 재밌는 거지.  

자일당아 

이게 니들이 정권 잡았을 때 일이다

이 무능쓰레기들아

GIF 최적화 ON 
2M    851K

쪽팔림은 국민의 몫 ㅠㅠ

이 짤 증말 좋아합니다. 싸랑합니다아~!

요즘 이런 낚시글 너무 좋아요
역시 한민족은 해학의,민족이죠.

메롱~

지금 정부에 대한 것인 줄 알고 우려했더니 다행이군요. 박근혜가 외교에 실패한 것은 기정사실이죠.

헤헿...

저 당시는 맞는 말이라 반박할수가 없네요..

오바마가 박근혜를 바라보던 눈빛이 이해가 되네요.

활동하는 아이디들 이런글에도 한마디씩해야 의심을 덜받을건데~~ 돈이 안되나??