프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  졸리 한국에서 생활한다

역시 부모로서의 결단이군요
https://twitter.com/lessislessxx/status/1164735700584894464?s=19

Comments

오.. 졸리도 전 세계에서 유일한 한국의 부동산 임대제도인 전세를 경험해보겠군요.

그래서 외국인들 대상으로는 보통 월세로 하더라고요.

졸리 마동석이랑 같이 티비 나올 수도 있겠네요ㅎㅎ

생각해보니 같이 영화도 찍는근영. 

같이 공항출국하는거 찍히는거 볼수 있을려나요?

cf 하나찍고 단기 거주 하지 않을까요.

아 이미 전세 계약 했네요.

아들 집 얻어준거겠죠.

잠깐잠깐 얼굴보러올때 묵기도 하구요.

양육권문제로 미국에 있는 애들이랑 떨어져 지낼수는 없을테니까요.

안젤리나졸리 위장전입 의혹!

외국인전형 부정입시 의혹!

전남편 빵형과 위장이혼 논란!

내가 몬살어 !!

몬산다 !!

한국의 전세계약(?) 문화에..

응 ?? 신기하다고 생각할 수도~~

공짜로 살다 나간다고 생각할듯

외국인들에게는 보통 1년치 월세받고 임대하더라고요.

기사에 전세 임대 계약 했다고 적혀 있습니다.

송도에서 1년 있는데....지금은 아닌거 같은데요....

가끔 올때 베이스캠프로 쓰겠죠

확정일자, 깡통전세 같은 거 공부하겠네요 ㅎㅎ

기왕 오신 김에 한국 영화에도 출연해주시면...

러닝맨 끌려나오는 거 아닌지...;;

제가 다니는 교회 3분 거리군요.
사인과 촬영 기회가 올 수도

졸리도 전세사는데 

나같은게 감히 집살 꿈을 꾸다니.... 

매덕스에 대한 애정이 대단하네요~ 다른 자녀들도 한국방문하겠네요. 말레피센트2 내한행사는 그냥 집에서 마실나오시듯 나오시면 될듯 ㅋ

아 음.... 이분 꼭 보고 싶은데;;;;

예전에 무슨 영화였더라... 홍보차 내한했을때, 열렬한 환대와 더불어

국내팬 한분이 직접 한땀한땀 만든 조각상을 선물한 적이 있었죠.

그걸 받고 정말로 놀라고 고마워하며 눈물까지 글썽이던 모습이 기억납니다.

아들의 의견도 크겠지만, 졸리 본인도 한국에 대해 좋은 인상을 가지고 있을듯...

K팝에 관심 있어서 한국 왔다는데 

엄마랑 같이 가면 각 기획사 투어 및 아이돌 단독 팬미팅도 프리패스 아닌가요.

의외로 검소 하네요...

거기서 살다보면 주말마다 광화문 집회때문에 교통 막히는 신세계를 경험하게 될 겁니다.

성조기도 미국에서보다 더 많이 볼 걸요

애틋함이 느껴지네요..

우리집에 빈 방있는데,

나한테 얘기를 하지..ㅎ

저러다 전세 사기 당할수도.....

여전사를 사기를 쳐요???

그(저)런 감각적인 여자 ~ ♪ ♬ ~
언닌(누난) 강북스타일 ~
언(누) 언(누) 언(누) 언(누) ~
언닌(누난) 강북스타일 ~ ~ ~ ♪ ♬ ~
~.~

외국인 전형으로 입학..

졸리도 입시비리로 무지 까일듯...

이미 미국에서는 유명인들의 입시비리가 한차례 휩쓸고 지나갔으니 

지하 하나로마트에서 마주칠수도 있겠네요

분리수거 하러 갔는데 옆을 보니 졸리 여사 뚜둥~ 이런 시츄에이션은 발생하지 않겠지만 신가하고 재밌는 일이네요. 저도 한때 저기 살까 생각해본 적도 있었는데 아쉽네요

후덜덜 전세가 ㄷㄷ

안젤리나는 양육권문제로 미국에 있는 다른 아이들때문에 한국에 장기체류 못할텐데 아들 집 얻어준거겠쥬

사생활 괴롭히는 일 없길 기원합니다.

미국 처럼 파파라치라도 없이 편안히 생활했으면 합니다.

매덕스가 좋아하는 아이돌은 누구인가??

살면서 cf도 하나 찍으면

배달 갔는 데 안젤리나 졸리가 나왔어요
이런 글이 조만간 ..

한국에서 살게 되면 뭐하면서 시간을 보낼지가 궁금하네요.. 이러다 서프라이즈에 외국인역으로 알바 뛰는거 아닌지 몰겠네요 ㅋ