플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  벌레....벅스 라이프

벌레.....

협오하시는 분들이 많이 있지만.....

개인적으로 곤충중에 싫어 하는 곤충은 모기와 바퀴발레 뺴고는

대부분 좋아 합니다.

내 피를 탐하던 갈색여치까지도.......물론 응징을 당했지만......

벌레중에 이쁜.........

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

여치가 육식인 건 알았지만 피도 빠는 녀석이었습니꽈? ㅎㄷㄷㄷㄷ

WR

아래 덧글에 증명사진 첨부요.......

우리집에는 벌레..

방충망에 노린재가 !!  

그리고 잡으면 특유에 냄새 ㅎㅎ

노린재랑 파리 모기 말고

저도 집에 들어온 벌레는 대부분 4층 베란다에서 날려 줘요

못 나르는것도 날려줘요 ㅎㅎ

사진 속의 나비가 정말 이쁘네요. ^^

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
발꼬락이 혐인가요 벌레가 혐인가요.. ㅎ

그나저나 여치는 이렇게 근접해서 보니 정말 이쁘네요!
WR

전자가 협이 아닐까하는 조심스런 세ㅐㅇ각이.......

그 상황에서 사진 찍을 생각이?

끼요오오오옷!

헐... 엄지발가락을 이미 맛을본다음에

다음 발가락을 노리는 상황인가요? 

무섭군요..ㄷㄷㄷ

영화 이야기인줄 알았더니 정말 벌레 이야기군요.. ㅎ

아주 더운 여름이 지나고 비가 좀 오고 날이 좀 풀리면서 슬슬 벌레가 많아지고 있네요.

어제도 방안에서 풀벌레 한마리 잡고 모기와 사투했어요.. ㅠ

나비 요즘 보기 쉽지 않더라고요. 가끔 보면 예쁘기도하고 반갑다는...

벅스 라이프 한글 자막 블루레이는 언제쯤...

다리 많이 달린 것은 진짜 싫어해서 전 전원주택은 못 살거 같아요.

근데 나비는 참 이쁘네요.

사진이 이뻐요 ㅎㅎ

나비도 벌레였군요.