ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [펌]대검 홈피 근황

끌량 펌. 

오늘만 사시는 분들이라고 ㅋㅋㅋ 

원출처는 대검 자유발언대 게시판

Comments

와 화력 한 번... ㄷㄷㄷ

끝내 검찰을 웃음거리로 전락시킨 윤석열 ㅎㅎㅎㅎ

오.....가봐야지...

WR

사람들 몰리는지 접속 느리더라고요 ㅎㅎ

곧 점심시간인데 검새놈들 낮부터 쏘주 빨 듯.

와~~~~~~대검게시판에 ㄷㄷㄷ

진정한 용자 ㅎㅎ

둘러보고 있는 중인데 어마어마한 글이 상당하네요. 걱정될 정도입니다 ㅎ

멋진 분들이네요.

김학사건 수사 할때 부터 알아 봤는데, 

그게 수사 실력이였다는거 이제야 알겠군요.

어제 어딘가서 본 댓글중에 ....

복사한 식권은  회사 구내식당에서도 안받아준다 카든가 ....

회수권 복사하거 뻐스기사님도 안받아 준다 카든데 ...

그거 가지고 검찰청 가저가믄 받아 주나요 ..

와 ㅋㅋ 대단들 하시네요. 저도 여기서나 실컷 욕하지 감히 

저 게시판에 검사들 욕할 자신은 없는데 존경스럽습니다. 

ㅁㅊ 윤석열 & 떡검들

아재들의 돌격력에 경의를....저같은 쫄보는 못하는

와... 이래서 대한민국이 국난을 이겼나봅니다. 전 갑자기 부끄러워지네요.