자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘 신촌 집회 사진이라는데, 이 정도면 1,000명 정도로 봐 줘야죠? ^^*

어디, 언제 돈 떨어지나 보자.

안 말리니까, 계속 해라. 지역구 지구당 위원장들 삥 뜯어서 하는 장외집회 얼마나 가는지 보자.....

ㅎㅎㅎ

Comments

올림픽경기장에서 함 해봐..
돈 빨리 거덜나라고..

카메라 든 기레기떼가 더 많아 보이는 건 기분 탓?

이거 젯밥 얻어 먹으로 온 사람들이 더 많아 보이긴 하네요.

기자 아니 기레기 숫자도 만만치 않은 것 같네요... 대다나다... 비올때도 있으면 인정...

저 정도면 안모이는게 더 나을뻔 했는데...

저기서 기레기들 빼면.. 심각한데

어떻게 하면 더 많아보이게 찍을까 고심중인듯

비보이들 댄스 사이퍼라도 하나 봅니다.
불타는 가발 MC 교안이라고 들어봤나?

황씨가 외부로 싸돌아 다녀서 의전비용으로 당 곳간을 황폐하 시키다 보니 일당 줄 돈이 없어 초라해 지내요...
저것들 자꾸 나가게 해서 그지 만들었으면 하네요

저기서 기레기들 빼면 그냥 자한당 당직자 회의수준 아닌가요?

기레기까지 떼굴수에 넣어줘야겠죠.. 

돈 좀 많이 풀지

주변 상권도 좀 살고 하게

에효

이제 돈도 다 떨어진 걸까요

비가 많이와서 당분간 모이진 않겠군요.
비오는 날 참 좋아합니다.

쪽수는 힘드니..

같은편인 기레기들을 통한 확대재상산을 거쳐서 ...

토요일 아침에 관악산 가면 입구에 저 정도 인원이
같은 진형으로 모여서 인사하고 있어요.
“안녕하세요, 청계산 날다람쥐입니다. 반갑습니다~.”
온라인 등산동호회 비슷한 등신동호회로 보입니다.

모 종교 땅밟기인가? 그거 생각나네요.

저러니까 자한당이 답이 없지요.

장외집회 이런 거 지구당한테는 진짜 엄청 부담됩니다.

중앙당에서 돈 많이 안 써요... 지구당 핵심들 자기돈 꼴아박아서 하는 경우도 꽤 있는데

그 짓거리 계속 하다보면 하부조직 진짜 작살나거든요. 

나중에 결국 총선가면 특히나 접전 지역은 보급능력(자금력, 인력)싸움이 적잖이 영향끼치는데

저렇게 전력을 벌써부터 갉아먹고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 스스로 망하는 길을 가고 있는거라 굳이 말리고 싶진 않습니다만

그래도 뭔가 안타깝긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ

기레기 추산 10만명정도....

오차범위 +-99

지방교회 가보면 할머니,할아버지들 서명후 전세버스 타고 식사제공 현금 5만원,.. 입니다.
태극기 집회동원