자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 이다희 무보정

다리길이 보소 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

다희양 예쁨.

하이힐은 왜 신은거래요?  

사기같잖아요. 

하이힐 안 신어도 충분히 긴데, 힐 덕분에 더 길어보이네요~

https://instagram.com/dahee0315?igshid=1ezbbcf3c2530

엄청 기네요

각단아~~~~

예쁘네요.. 개인적으로 키큰 여성 좋아 함.. ㅎㅎㅎ

쏘지마.. 예쁘잖아..

너의 목소리가 들려에서는 너무 말라서 좀 별로였는데 근작 뷰티 인사이드나 WWW에서는 다시 살이 좀 붙은 거 같고 보기 좋더군요.

태왕 사신기때 생각하면 지금이 딱 좋은 거 같습니다.

무보정이라면 비율이 빅시모델 수준이라는건데 티비 볼 때는 비율 좋아도 저정도는 아니었던 것 같아요.

가슴만 들이대는 인스타 슴녀들과는 정말 레벨이 다르네요.

프로필상 176...

추가로 힐...최소 8 예상...

176+8 = 184....+환상적 비율.....!?!?!?!?

남녀로소 구분 엄시 최상와꾸가 아니라면....ㅜㅠ

위 사진에 총들고 있는 넘은 뭐시여.. 짤라분다이..

어우 ~야.. 좋습니다!!