ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  종교집단은 이 정도는 되어야 합니다.

우선 종교집단이 되려면 

이 정도는 되어야 합니다.

GIF 최적화 ON 
2.8M    330K

GIF 최적화 ON 
3M    202K

이건 종교, 신념을 넘어서

너무 나간거죠.... 

저 처럼 

뼈속까지 자당 지지자인데

비판적 자당 지지자분들도 인정은 하실 겁니다. 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

저 유머감각 안나오나 했네요. 

솔직히 저걸 저런식으로 쉴드 친다는 거 자체가 신선했습니다. 

이전 정권처럼 언론이 했다면 문 대통령 넥타이 색부터 의미 부여해 가면서 열심히 빨아 주었을 텐데 말입니다.  

WR

종교이라면 

지금 넥타이 색, 구두, 안경, 머리 가르마...... 

다~ 찬양해야죠..

빼박

WR

이건 쉴드 불가죠..........

비판적 자일, 아니 자한당 지지자인데요. 이건 인정할 수 밖에 없죠...

WR

요즘에 저는 

어디가서 자당 지지자라고 못하겠더군요;;;;

디피분이 이해해주시니

디피에서만 당당하게 자당지지자라고 하죠;;;

진짜 열심히 기사 썼네요..

WR

저게 다~~~가 아니죠

일부만 가지고 온 겁니다;;;;;

이건 진짜 웃기네요. 정말 한참 웃었습니다.

WR

시대의 드립이죠;;;

GIF 최적화 ON 
3M    202K

아이쿠머니나

약 처먹었나? 물론 무슨약인지는..

tv조선을 안보니 저런 뉴스가 있었는지도 지금 알았네요

참... 저런 세상을 살았었군요 우리가...

WR

저걸 방송하면서
자존심도 없나보죠;;

저쪽사람들이야 자존심이 있을리도 없고

심지어 종교인데

자존심 낼 일이 아니겠죠...

같은 하늘아래 산다는게 참... 새삼 갑갑하네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 종교를 비난하고
우리 종교의 포교활동을 안받아들이려하니
이곳은 우리보다 더한 사이비종교적으로 똘똘 뭉친 곳이로다!
어서 빨리 우리 종교에 세뇌되어랏! ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

제가 종북까지 세뇌된 자당지지자인데

위 사진들은 절대 쉴드 불가입니다.

북괴들과 다른점이 무엇입니까?;;;;;

그랴서 응가통도 호텔것은 용납못했다는.
응가에도 아우라가. 예수도 응가는 광야에서 많이 해결했을거 같은디.

WR

그랴서 제가 저기에 설득당해 평소 자당을 지지하지만 선거때만 되면 투표근이 자당이 아닌데로. 이래서 세뇌가 무섭다는유.

자기 종교 안 믿으면 사탄이라고 하면서 비난 하죠

WR

여기 자당 지지자가 사과 드리겠습니다....

저런 시절을 넘기고 무사히 살아 남았네요.

제 자신이 새삼 대견스럽습니다.  

WR

세피롱님과 지지지 하는 정당은 서로 다르지만.....

저도 살아남았네요...........

종교와 비교하는 분은 애당초 종교와 같던, 혹은 진짜 종교 형태를 갖춘 세상에서 온 사람이기에 비유를 그렇게 하는 것이죠.

그나저나 이 게시물 클릭하고 깜짝 놀랐네요.. ㅜㅠ

WR

모자이크 처리 안했습니다...

1 - 모자이크 없이 진실이 필요...

2- 아무리 미워도 제가 지지하는 자당 입니다.....

뉴스가 아니고 National Enquirer 이라는 미국 고십 (gossip) 글 나오는 수준 같네요. ㅋ

이런.
감화될 것 같아요......

WR

위 상황은 제가 지짖자 정당쪽에 종교같은 분이고~

코코님 처럼 저랑 반대 정당 분들은...

지금처럼 소신있게 조국 힘내세요~

건전하게 하시면 됩니다.

또 누가 헛소리 싸고 갔나봐요? 제가 아무리 극우보수 지지자라지만 그런 놈들하고 한패가 될 생각은 없습니다.

WR

저도 스스로 똘끼있는 자당 지지자라고 자부하지만

위 사진까지처럼 되기는 싫어요;;;;;;;; 

왜 항상 부끄러움은 내 몫인 거 같지 ㅠㅠ

WR

https://newstapa.org/article/4v42B

이것도 빼놓을 수 없죠. 

무려 지자체 수준에서 했던 일이라는 게 더 웃기고요. 

WR

이건 종교를 넘어선 겁니다......

지당 지지자가 다시 한번 사과드립니다...

정말 코메디가 따로 없어요~~

기분 나쁠때 보고싶을 지경이네요~~

모아놓고 보니 참 가관일세~~

저게 아무렇지 않게 일어난 일이라니 

WR

저런 모습이 자폭이죠;;;;

이 표정은 얼마나 신났으면...

손까지 제스처를 할까요;;;

저 이렇게 잘합니다. 여기 좀 봐주세요~ 하는거 같네요

저도 자한당 지지 합니다만..
아~
이건 너무 나갔네ㅡ
성경에 나오는 예수를 보는듯..ㅋ
You win !!

WR

요즘 디피에는....

자책하는 자당 지지자분들도 많아서 좋습니다....

반성합니다. 아직 한참 멀었군요. 더 분발해야겠습니다.

WR

아닙니다...

저랑 지지 정당이 다른 민주쪽 분들은 저렇게 하시면 절대로 안됩니다;;;;

자당 지지지자 입장에서

저거 보면 무진장 쪽팔립니다...

나박지입니다만, 연아를 건드려서 지지철회했습니다!!

WR

저건 저 사람들이 건든거라.....

저 사람들 욕해야죠~

저는 그래서 아직도 자당 지지 합니다...

언제나 부끄러움은 우리의 몫

WR

어이쿠~~~방심하다 그만....

GIF 최적화 ON 
2.4M    164K

GIF 최적화 ON 
927K    39K
WR

너희는 나이롱 신자야. 미칠라면 이정도는 되야지란 지적을 자한당지지자또는 일베회원분이 한거아닐까요.

WR

아니에요;;;

자당 지지자가 봐도 저건 아닙니다;;;;;

뼈를 부수면 우째요 ㅋㅋ 역시 짤 장인

WR

헐... 미추어버리겠네..

WR

고통을 드려 죄송합니다...

빨아도 아주 징하게들 빨았네요
부끄럽고 민망할 정도
북한 우상화를 뛰어넘는 ㅋㅋㅋ

WR

위 사진들 상황은 ... 

신~~입니다..

아씌 지금 너무 웃어서 엔돌핀 과다분비 상태입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

연휴 마지막~~웃어야죠~~~

하지만...

이제 곧..

GIF 최적화 ON 
712K    104K

정말 보면 볼수록 대다나다.

WR

부끄러운 역사죠....

단지 몇년전이지만,,,

자유한국당 지지자 이지만 참 사람들이 일관되지 않아요. 이래서 극렬 자유한국당 지지자만 남지 않을까.
참 객관적으로 목불인견 입니다.

WR

저도 사실 극렬 자당지지자에서

바판적 자당 지지지자로 된지가 ...한달이 안되었네요..........  

손발이 오글오글.
창피함은 왜 나의 몫일까..

WR

하아....뉴스 신문은 보는게 아닌......

WR

저건 언론도 아니고

개콘도 아니고 

저거야 말로 종교입니다.

저런 걸 써제끼고 밖에 나가서 기자 명함 돌리고 다닌다니, 그냥 집단 광기입니다.

WR

아무튼 반성합니다...

반성하는 의미로 저런 자료들로 

우리 자당 비판을 계속하겠습니다.

이렇게 모아놓고 보니 염~병을 했네 염병을.. ㅉㅉㅉ

WR

문제는 

저 자료들도 일부 입니다....

일부.....................

여기 사진들 보면서 생각나는 것은 기자는 아무나 하나 이거 딱 하나네요.
간도 쓸개도 없어야 할 일이 기자 아닌가 생각합니다.

WR

"기자"라기 하기에는...

팬클럽 각지부 회장들이겠죠...........

코메디라는 말도 아까울 정도의 저질국민기만코메디라고 봐야 하지 않을까요? 항상 그렇듯이 창피함은 국민의 몫....

WR

우리 언론들의 모습입니다;;;;

이렇게 모아놓고 보니 새삼 대단하네요 가관도 이런 가관이 ㅋㅋ 

누가 자꾸 종교 타령하던데 그에 빗대면 이건 사이비 종교쯤 되려나요

결국 바지 교주와 뒤에서 조종하던 진짜 교주가 나란히 사이좋게 감빵에 갔으니...

WR

그렇니까....

여러분들은 저런것들과 싸워오고 있던 겁니다.....

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

자당 지지자 입장에서 

이 사진을 보면 마음이 아파요...

사진 내려주,,,,세,,,,여..............

공장장님, 아니 청계천공장장2님, 이런 글 너무 좋습니다

WR

GIF 최적화 ON 
6.6M    305K

WR

바로 저런 종교가 문제죠~~

할렐루야

WR

GIF 최적화 ON 
141K    16K

첫 사진만 보면 한 번씩 정성호 분장한 거랑 넘 비슷하네요 ㅋ

WR

정말 똑같죠~~

저 종교 망하지 않았어요?

음성화~~ 태극기 할배들~~ ㅋㅋㅋ

WR

문대통령을 좋아 하는데 반성합니다.

하지만 도저히 이정도는 못하겠습니다.

WR

기가 차서 말이 안나옴~~  

WR

다~ 그런거죠;;

비데가 필요 없었겠네.
하루에 서너 연놈이 핥아서 닦아 주니....

WR

저런 모습이 하루 일과였죠;;;;;;

모아놓고 보니까 진짜 등신같네요. 주어는 없습니다.

WR

모아놓으니.......

언론들 수준이 나오는 거죠

울트론... 당신이 왜 그랬는지 알 것 같습니다...........

WR

이거 뿌리면 울트론 토할 듯..........

지지자입장에서 주옥 같은 사진들이네요 요즘 기레기들은 이런거 할줄 몰라요. 밥을 안사죠서

WR

저 같은 지지자 입장에서

저런 것들 때문에 쪽팔려 미치겠습니다.....

항마력 딸려서 보다 내렸는데 정상입니까?

WR

오랜만에 우리 눈부신 영도자를 뵙게해주셔서 아주 기분이 좋습니다

WR

이제 우리 자당도 반성하며 살자고요..................

역시 공장장님 센스는...

근데 이렇게까지 짤을 모으신거보면 진정한 팬이신거 아니세요? 

WR

제가 그래서 뼈속까지 자당 지지자 입니다...

저 처럼 자당 덕력과 비판적 지지지자도 얼마 없죠~ 

WR

꿀이 바쁘군요...................................

GIF 최적화 ON 
744K    66K
WR

저 짓을 4년이나 보고 버틴게 지금 생각해도 용하네요.

WR

그래서 

자당 지지자 입장에서도

저 처럼 반성해야 합니다.....

WR

GIF 최적화 ON 
2.4M    85K

에휴 저런 뱀같은 아첨꾼들이 언론인이라니 대한민국 언론계 진짜 쪽팔린다 쪽팔려...

WR

저 처럼 자당 지지자가 더 쪽팔리죠............

일제 강점기와는 또 다른 치욕의 우리 과거..

또라이 조선 세이들..

WR

우선 

자당 지지자인 저라도 반성하면서 알려야죠~

이런 글에는 최근에 미친듯이 활동하는 분들의 댓글은  전혀 않보이네요.. 신기해요..참 신기합니다.

WR

서로 의견이 달라서겠죠~

존중합니다..아멘

허경이랑 딱 이라니까

WR

천생연분인가요? 

일말의 부끄러움은 남아있는지 여기는 하나도 안보이네요 

WR

저는 부끄럽네요.........................

낫도나 드세요.
낮도요?

WR

오늘 점심은 낫토가 어때요??

아~ 정신이 다 혼미해 집니다..

WR

난 누구인가~

또 여긴 어디인가~~~

다끄네

WR

GIF 최적화 ON 
7.9M    1.2M

어떻게 미치면 저 지경인지... ㅉㅉ

WR

저런 세상에서도
우리는 살아남았습니다~

새벽 5시까지 소주 댓병먹고 좌변기에 오바이트할때 느낌이..

WR

아침인데 해장하셔야죠~

아주 ~ 타고났네요 

노력해서 될일이 절때 아니죠 ..

아마  유전자에 특별한 옵션이  붙은자들 아니면 불가능할듯 ...

WR

저 정도 찬양이면 종교를 넘어선 거죠;;

진짜 역겹네요.

아침부터 토악질이 쏠립니다.

하! 현 대통령을 지지하는 국민을 창녀로 몰았던 어느 미친 인간이 떠오르네요. 

(죄송합니다. 흥분해서 저도 모르게 그만... 욕이 절로 나네요)

그 인간은 윗 글을 보고 뭐라할 지 정말 궁금합니다. 카악 퉤!

WR

흥분은 하지 마세요

사탕도 아니고 어떻게

저렇게 빨아델수가 있죠...

WR

저것도 어찌보면
능력?이죠~
아무나 못합니다

보는 것도 괴로운데 모으느라 힘드셨겠네요

WR

이것도 일부입니다~
찾으면 더 있어요;;

이 건 김연아가 고소해야 하는...

WR

연아 여왕님은
저런거는 가소롭다며 관심도 없을 겁니다~

댓글이 안 보여요;;

비밀댓글이더라도 원 댓글자한테는 보이는 줄 알았는데...

WR

수정했어요~~

그렇네요.

공장장님 의견에 적극 공감합니다.

퀸연아께선 워낙 대인이신지라...