ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  영화 "쓰리데이즈 투 킬"

영화 "쓰리데이즈 투 킬(3 Days to Kill, 2014)" 초반부를 잠깐 봤습니다. 나쁘지 않더군요. ^^

케빈 코스트너는 나이가 들어도 여전히 멋있습니다.

님의 서명
By Mr.한
Comments

케빈 코스트너는 여전히 멋지지만, 엠버 허드의 모습도 멋집니다^^ 이 여배우를 이 영화로 처음 알게 되었네요.

WR

저는 앰버 허드를 영화 "드라이브 앵그리(Drive Angry, 2011)"에서 처음 봤어요. ^^

소품이지만  은근 재미있습니다 ^^

WR

이 영화 제작에 뤽 베송도 관여를 했더라고요. 대작이 아니더라도 이런 영화 정말 좋습니다. ^^

코 훌쩍이면서도 맡은바 일을 하는 킬러....전 엄청 웃으면서 봤습니다.

WR

꼭 코미디 영화 보는 것 같아요. ^^