자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이래서 네티즌이 무섭다. ㅡ 진짜를 찾아내다

지금 왜 야당이고 검찰이고 모두 허둥지둥하고 강력한게 나오는지 이거 하나로 설명된다.
괜히 지금같은 상황이 벌어진게 아니었음.
추가)

이명박에 검찰, 어쩌면 야당까지 뻗혀있을지도 모를일임.

https://twitter.com/naui191/status/1174414445574905856?s=19

댓글 베스트
https://twitter.com/yi_ssam_/status/1174442240594153472?s=19

Comments

쌍팔년도도 아니고 일반인들도 어지간한 건 찾아낼 수 있는 시대가 된거죠. 웃기게도 기레기들은 반대가 됬구요.

2019-09-19 21:41:48 (1.*.*.217)

조명박
조명박 하던데... 역시나 파도파도 고구마 줄기처럼 나오네..ㅉㅉ

근데 익성과 코바나 사이의 연관관계는 아직까지 없는듯 해요.. 추후 나올지도 모르지만..

둘사이에 관계는 없습니다.

글을 올린사람이 코바나를 코링크와 착각했거나관계가 있는 것처럼 오해하기 좋게 적어놓은걸로 생각들 하고 있더군요.

자 윤석렬 부인 조사들어갑시다

특수 1,2,3 부 출동하라

저거 그냥 동명이인 아닌가요?,,,

확인되기전에 퍼져서 사실이 아니면 후폭풍이,,,

이런건 조심하는게 나을듯,,,

사실아닌 조국 가족비리도 마음껏 퍼트리는데요 멀

이거 그 루리웹에 누가 뭐 있는것처럼 올려서 다들 둑흔댔는데
딱히 연결고리가 나온거 아니고 올린 사람이 코링크와 코바나를 헷갈린게 아닌가 싶더군요
각자 찾아보란 이야기였다고..

가서 보니까,,,

코바나측 사람들이 등기이사로 익성에 자주 등록됐다는 뜻인듯 싶네요,,,

코링크와는 별개로,,,코링크는 익성이 세운 회사고요,,,

윤씨 부인이 개명한 후의 시기와 맞으면 의심의 여지가 있지 싶네요,,,

WR

저도 그점이 의심이 되는 부분입니다.

소송관계자 인터뷰를 보니,,,2008년10월에 김명신에서 김건희라고 개명했다고 나오네요,,,

익성의 등기이사 등재가 2008년10월 이후면,,,,정말 대어를 ,,,,

자세히 읽어보니,,,서로 연관된건 아니고,,

그냥 두회사가 등기이사가 자주 바뀐다는 말인듯 하네요,,,

직접 연관있는건 아닌것 같고요,,