ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  '버닝썬조국 연루 의혹' 사업가 구속…法 "도주 우려"

죄가 있으면 벌을 받야겠지만
진짜 누가죽어야 끝나나요?

https://n.news.naver.com/article/025/0002938339

Comments

내가 우연히 최순실이랑 사진 찍었으면..
나 국정농단 공범임? ㄷㄷㄷ

확인도 하지 않고 아무거나 다 갖다 붙일 생각인가 보네요. 에휴

검새 양반들아 쪽팔리지도 않소?

이게 도대체 뭐하자는 짓거리요?

검사가 아니라 양아치네요, 양아치.  검찰 정말 어디까지 추해지려는지,  정말 졸렬합니다.

제 주변에 썰로만 돌던 버닝썬에 검찰이 손 댄 이유가 조국이라는 게 아예 없던 이야긴 아니군요.

참 희안하네요, 예전에 투자받았던 업체사장도 구속수사하는데
왜 코링크 펀드 실제 물주로 추정되는 익성은 수사를 안하는걸까요?

그래 이번 기회에 버닝썬 제대로 수사 해보자. 누가 걸려드나 보고싶다. 

세상 양아치가 따로 없네요. 정말...견찰들아 휴....니들 진짜 해도 해도 너무한다는 생각 안드니?

마지막에 한놈만 옷 벗으면 끝날거라고 생각마라. 양아치 ㅅㄲ 들아.