자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현조 엄마가 세계적으로 알려지고 있습니다.

미국.영국.인도까지 정치인은 본인 부고 빼고 알려질 수록 좋다는데 나베님은 좋겠수.
https://youtu.be/_SlXuwlpa58

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

근데 현조엄마 삭발은 언제 한대요? 동네 아줌마들이 빨리 하라고 아주 야단이에욧!!!

쇼미더머리!!

피부과에만 1억을 투자하는 분이 삭발을..?

ㅎㅎ

저도 기다리고 있습니다.

팝콘도 준비되어 있는데... 

2019-09-19 23:20:45 (173.*.*.67)

조민이엄마도 조만간 삭발 당할건데
같이 하면 되겠네요!

팝콘은 제가 준비할게요

태극기....부..?

2019-09-20 14:32:33 (118.*.*.84)

저 익명의 댓글 스타일~ 계피롤님인듯

이 댓글이 계피빵 댓글이라는데 제 주머니 속 거금 500원을 검니돠~~~~~

2019-09-19 23:00:38 (112.*.*.158)

강추합니다.

대한민 아니 왜국의 자랑이 되겠군요

핵심 잘 찍어서 말하는 분이네요....^^

WR

원래 수퍼 스타는 후반에 뛴다죠? 곧 밀겁니다.

그동안 말로만 나불된다는 비난을 한방에 씻어줄 삭발식 빨리 좀 진행하십쇼~

나이수 베스트! 응원합니다!!

이 아자씨는 아무래도 돈벌이에 치중하는 느낌이 들어서 별로 보고 싶진 않은데 자주 나오네요.  

은근 사람들이 보고싶어하는 가짜뉴스 종종 만드는 사람입니다 -_- 

고양이 뉴스 원피디가 가짜 뉴스를 만들었었요?? 어떤 가짜 뉴스요??

찾아봐서 링크 걸게요. 전체적인 논조는 뭐 크게 부정하지는 않지만 이런 사람 믿다가 잘못하면 역풍이 불 수도 있거든요.

나무위키에 간단히 설명되어있네요 

https://namu.wiki/w/%EA%B0%80%EC%A7%9C%20%EB%89%B4%EC%8A%A4

자기가 믿는 것을 무조건 옳다하는 사람은 기본적으로 경계해야한다고 봅니다. 

뭐 논조에 크게 반대하지는 않지만 신중해야한다는 얘기입니다. 

나무위키 믿는 사람도 있군요.

그거 다 사람들이 올리는건데...

다른 사람이 아닌...

1베놈들..

WR

고양이 뉴스는 윽투브 같은 가짜 뉴스를 잡았는데요?