ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  무선 해드폰 구입후 음질 걱정을 했는데 ㅠㅠ

안녕하세요

헤드폰을 사려고 기웃거리던 중 노이즈캔슬링기능이 되면서 무선인 헤드폰에 3대장이라는 것이 있더군요

그런데 원래 대장 시리즈는 좋아하지 않아서 아웃사이더인 비츠 스튜디오3(beats studio3) 무선헤드폰을 구입했습니다.

3대장은 아니라서 음질이 나쁘면 어떻하나 걱정하고 있었고 오늘 배송이 와서 새 해드폰을 머리에 장착하고선 음악을 들었습니다. 그런데 나름 화이트 노이즈도 별로 없고 소리도 나름(?) 만족스러웠습니다.

....

하지만 곧 머리에 압박을 느끼기 시작했고 대두의 서러움을 다시금 느끼게 되었습니다.

아~ 갑갑하고 불편하다 

혹시 대두를 위해서 새로산 헤드폰을 좀더 편하게 장착할수 있는 방법 또는 tip을 알려 주실 분 계신가요?

Comments

없습니다. 

대두는... 차라리 이번에 나온 젠하이져 모멘텀 3를 사시지... 

제가 젠하이져 모멘텀 2.0을 사용하고 있는데 이 제품은 대두가 써도 괜찮습니다. 

WR

ㅠㅠ 모멘텀 2.0 사려다 비츠 산건데 ㅠㅠ

역시 정보력이 떨어지니 대신 몸이 불편하네요

착용감은 보통 보스가 제일 좋은 편이고.

저도 머리가 작은 편은 아닌데 소니나 젠하이져는 괜찮습니다.

WR

그러게요 3대장이 나쁘지 않다라는 글을 보았으면서도 괜히 객기 부린듯합니다 ㅠㅠ

다만 아침에 저보다 머리가 작은 딸아이에 해드폰을 씌워주니 자기 에어팟2보다 좋다고 싱글벙글거리네요.

딸아이에게 소유권이 넘어 갈 것같은 느낌이...