프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
저도 삭발하고 자유한국당 공천받고 싶네요

삭발하고 자유한국당 공천받아서

총선 얼마 안 남기고 갑자기 더불어민주당 후보랑 단일화 해버리고 싶네요

물론 저는 더불어민주당 후보 밀어주고 나오면 되고요

이거 총선 필승 전략이지 싶은데...

요즘 삭발 약발이 떨어져서 걱정이네요...

Comments

어제 5명이나 했다는데 이름도 확인 못함욬ㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋ

어 학력 문제 있으셔야 하구요, 만일 본인이나 본인 아드님의 병역 문제도 있어야 합니다. 만일 대학원 이상 학력이면 논문 관련 이슈도 있어야 해요.  탈세나 위장 전입 관련 문제도 있어야 합니다. 이 정도 되어야 입당해서 명함 정도 돌릴 수 있는 데, 공천 받기 위해선 위에 있는 많은 문제 있는 사람들과 또 경쟁해서 이겨야 합니다. 자신 있으신가요?

WR

위에 전제조건들이 저랑 교집합이 하나도 없네요

삭발하나로 퉁치기엔 역시 힘들군요

그런거 다 있어도 

성추행 전과 없으면 다 소용없어요

자일당 공천은 성추행이 필수 입니다.  ㅋ

지금은 늦은 거같습니다 온나라가 나경원 의원님 삭발여부에만 관심 있으니까요 그래도 KBO님 의지가 강하다면 전략을 바꿔보시면 어떨까요? 올누드같은 걸로요 (서운하게 해드렸다면 많이 죄송합니다)

일단 스님들이 먼저입니다 아멘~