못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조국이 문재인이란 이름을 처음 알게 되었던 시절

젊었었던 시절의 모습을 보니

새롭네요

Comments

저외모에 대학교수였다니, 한층 더 짜증나네요. ㅋㅋ

WR

조교수~

이러면, 교수가 아니고 부교수로 볼 수도 있었을 듯요~

지리네요~

저 얼굴로 방에 틀어 박혀 변론서나 읽고 계셨다는게 못믿겠어요.

특검해야 합니다...

얼굴낭비

2019-09-20 13:26:26 (210.*.*.162)

한결같은  헤어스타일  :::

이렇게 인연이 이어진걸 몰랐었네요. 그나저나 인간적으로 넘 잘 생겼네요. 문대통령이 평범해 보일정도네요. 아 지지를 철회해야 하나요?

아~~ 갑자기 왜 이렇게 울컥하죠?

그런 일이 있었군요.

정말 멋진 분들입니다.

아 정말 두분 모두 멋집니다

아 미친...겁나게 잘생겼..특히 두분 같이 턱괴고있는사진 ㅠ

포스 쩔죠?

지지는 한다만..
인생 참 불공평함..ㅡㅡ..

잘생긴 사람끼리 어울리기 있기?

두사람 다 가르마가 똑같이 좌편향이군요.

저도 가르마는 왼쪽이긴 한데 머리가 많이 없어서리.^^

와~~ 30대 초중반 외모..
잘생겼다는 왠만한 배우는 저리가라급 외모군요..

65년 생인데

• 1992년 3월 1일 ~ 1994년 10월 12일 울산대학교 사회과학대학 법학과 전임강사
  • 1999년 3월 1일 ~ 2000년 4월 30일 울산대학교 사회과학대학 법학과 조교수
  • 2000년 3월 1일 ~ 2001년 12월 30일 동국대학교 법과대학 법학과 조교수
  • 2001년 12월 31일 ~ 2004년 3월 31일 서울대학교 법과대학 조교수
  • 2004년 4월 1일 ~ 2009년 3월 31일 서울대학교 법과대학 부교수(정년보장)
  • 2004년 6월 16일 ~ 2005년 6월 15일 서울대학교 법과대학 학생담당부학장
  • 2007년 9월 1일 ~ 2008년 10월 31일 서울대학교 대외협력본부 부본부장
  • 2009년 4월 1일 ~ 서울대학교 법학전문대학원 교수

확 짜증나는데 차기 대통령으로 부려 먹읍시다.

2019-09-20 14:48:21 (210.*.*.162)

근데 솔직히 어디가 잘생긴건지 1도 모르겠는데..

2019-09-20 15:08:11 (119.*.*.100)

리얼 엄친남 2분

아무래도 국민이 멱살잡고 대선에 끌어내야 할 사람이군요^^

전설의 시작이군요.

잠깐..무슨 교수가 저리 젊고 잘생겼나요???
첫 짤 이후 글자가 안보이네요

아서왕과 가웨인, 주무왕과 강상(태공망), 주성왕과 주공 단, 제환공과 관중...

신은 왜 조국님에게 좋은 걸 몰빵했어요!!

와 너무 잘생겼어요~ 넋놓고 보게되네요~