프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  삭발 자제한다고 하네요

https://news.v.daum.net/v/20190920155522805

나경원베스트님은 삭발 안하겠네요

진작 약발 떨어져서...

Comments

삭발-공천 연계 안하나 봄.
먼저 한 것들만 바보 됨.

그럼 다른 털이라도 밀어

삭발한것들만 등신되는군요. 원래 등신이지만

누구 때문에 중단하는지 알만한데, 이미 자른 인간들만 호구됐으니 이를 어쩌나.ㅋㅋㅋㅋ

나베는 정체성 살려서 삭발 말고 정발(촌마게) 추천합니다.

에이 108번뇌 보고 싶었는데 아니면 삭발듀스 101

자유조개(?)사가 되길 바랬는데 아쉽네요... ㅡ,.ㅡ

나경원 차례인데 바로 앞에서 차단
죽어도 못한다고 했나 보네

왜죠? ㅋㅋ

자일당 안에서 흙수저들이나 머리를 깎지

그들 사이에서도 가진넘들은 머리 안깎죠.

약발이 떨어진게, 나경원이 안밀어서 그런겁니다.

나경원이 진중한 태도로 면도삭발했으면, 진심을 믿어볼까...한 0.1초 고민했을텐데!!!

아씨! 공천 받아야 되는데
공천 받아야 되는데

머리 깍으신 분들은 부디 성불하시길...나무아미타불!!! 

왜요

암요. 불의는 참아도 불이익을 참으면 자한당이 아니죠. 인증!

아 왜 눈치를 보시나. ㅡㅡ

왜요???

삭발이란게 원래 노조나 지역 이권이나 환경 문제로 인해 항의 하는 뜻에서 하는 거란 이미지가 강한데 그런거 다 쌩깐 인간들 스스로 머리를 밀고 있으니...

나경원이 어째서 자기지분 있는 정치인 인지 알겠습니다. 그나마 상황파악은 할 줄 아는거죠.
도지사님의 이름이 뭐예요와 함께.
아제아재 나베아재 짤이나 만들었겠죠.

먼저 깎은 사람들은 오히려 공천 가능성이 더 높아진 거 아닐까요.

'자리 다 찼어요. 더 삭발해도 공천 안줍니다'

에헤.....

2019-09-20 17:16:01 (1.*.*.2)

곧 있을  미국 법원 출석을 위해서 삭발 안하는거 아닐까요?

이제는 전설이 된 불심으로 대동단결...을 다시 보고 싶었는뎅

정말로 보고싶어서 이러시는 겁니꽈

동지들이 다 밀었는데도 나씨 혼자 꿋꿋한거 보면 철면피는 철면피다 싶어요.

공천삭발 선착순 마감!!!