자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  문재인 하야 범국민투쟁본부 결성식 참석한 인간들

20일 오후 서울 프레스센터에서 열린 '문재인 하야 범국민투쟁본부 결성식 및 103일 범국민투쟁대회 출정식'에서 오세훈이 인사를 하고 있다. 이날 행사에는 이재오 , 이문열 , 박찬종, 주호영 , 김문수 등이 참석했다.

https://news.v.daum.net/v/20190920164944923

하나도 거를 타선이 없네요. 뭐가 그리 좋다고 다들 웃고 앉아 있네요.

Comments

적폐들만 모였네요

저 인간들만 분리수거해도 대한민국이 좀 편해질지도...

숨쉬는 공기조차 아까워요.

한번 뿐인 인생

저렇게 오욕으로 살아서 뭐하나 싶어요.

쓰렉들

박찬종 남대문 열린거 아닌가요 ㅎ

오세훈이 그곳 보고 있는거 같은데...

딱 좋은 대청소 타이밍인데...

2019-09-20 17:23:37 (182.*.*.10)

어이쿠

전부 기어들어왔네 

Fire in the hole! 하나 까 넣고 싶은 충동이

이문열 저건 자기 아버지가 부끄럽지도 않을지...
저 나이 처먹고도 아직도 미련을 못버리고
공천 받으려고 기웃거리기는...

일찌감치 다 내다버리기를 잘 한듯...

안본눈 삽니다.

어이쿠 정말 가관이군요....

와 정말  "주옥"같은 분들만 모였네요.

오른쪽 끝에 여자는 그 여자 아니에요;;

다 아는 사람들이구먼

신구조화된 초호화 병신타선이네요

퇴근커피 뿜었자나유.

박찬종? 언제적 박찬종인지 ㅋㅋㅋ 

적폐의 화석중에서도 저맴버는 석유급인데...

조국 없었어도 문재인 하야 타이틀 걸면 다들 오셨을 분들 같네요.

오세훈이 저기서 저러고 있는게 자유당의 진짜 악몽이죠.

요즘 핵세훈 하고 있죠. 솔직히 반미세력이라고 말해도 크게 잘못된건 아니예요.

조국 수사하듯 저들도 조사 했으면 아마 다 감방에 있을텐데. . 말이죠.

여기도 쓰레기들이 모여있네... 으이그~

퇴물들만 모였네요

Nuclear Launch Detected...

토착왜구들 단체로 인증 샷이네요 ㅋㅋ

유정회출신 찬종이가 뿌리를 찾아가는구만. 문순대는 순대팔러갔구 문열아 늙은놈이 창렬하구나. 재오나 호영이는 욕도 아까운 것들이구.

니미....

GIF 최적화 ON 
927K    39K

관종 폐물들 이군요

ㄸ들이 모인걸보니 여기가 화장실이네요.
나이 쳐먹고 시간이 남아도니 별짓거릴....

잠이 옵니까?  이 늙은이들아? 

아!! 잠 없어질 나이? 

친일인명대사전은 이미 완성되었고 다음꺼는 대한민국 적폐대사전을 만들어서 저얼굴 저이름을 천년만년 기억하도록 만들어야 한다고 제안드립니다 아이고 토쏠려.