프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인터넷 광고 삭제 도움 요청

안녕하세요

업무용으로 제 노트북을 사용하고 있는데 주말에는 이걸 가져가서 집에서도 사용을 하거든요
근데 며칠전부터 디피 작성글에 들어가면 아래처럼 속옷광고가 뜨더라구요
뭐 사무실에선 혼자 보니깐 괜찮지만 집에서 보다 와이프한테 걸리면 디피가 이상한 사이트로 오해받을 거 같아서 이광고를 안나오게 삭제하고 싶은데 제 노트북의 어디서 뭘 지워야 없어질까요?

저와 비슷한 경험이 있으신 분들이 많을거라 확신하기 조언을 구합니다.

퇴근시간 얼마 안남았어요ㅡ,.ㅡ

p.s> 1. 맞아요 검색해봤어요

2. 좋드라구요

3. 사랑해요 비X안....

Comments

광고 상단의 화살표를 누르시면 설정될껍니다...

애드블럭같은 프로그램을 쓰시는게 편하죠...

다른걸 몇개 검색해보세요~~덮어씌워져요 ㅎㅎ

오히려 합법적?으로 볼 수 있어서 좋지 않나요? ^^;

광고 우측에 x눌러서 관심없음으로 하시면 됩니다

아내한테 한벌 선물하세요.

그럼 뭔가 변명할꺼리가 되잔아요.