ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제가 고발해서 빵갔다온 ××가 어슬렁거리네요

2018년  3.1일날 광화문에서  촛불조형탑에 불지르고 경찰때리고 경찰

무전기 탈취하고 염병을하길래  영상따서 고발한넘이

요즘 대학교 조국규탄집회에 앉아있어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안×× 너지금 집유기간이다? ㅋㅋㅋㅋ

너 전에 패스트트랙 자유당 난동때 어디있었니?

자꾸 까불고 다닐래? 니가 연대졸업자야?  

학력비하는  절대 아니지만  너 국졸이라던데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구사는 안××야..

같이 빵간 미×이 는 아직 빵살이하는데..

니가 걔 팔고 집유나왔다고  니들쪽에 사발 풀어줄까.? 

조심해라 .너 누범기간이라 이번에가면 적어도 3바퀴다..

자유당에서  너 안지켜줘 이××끼야..ㅋㅋㅋㅋ

항상지켜본다.ㅋ

Comments

Again 인실~~~~~

혹시 명문 의대 명인대 교수가 아닐까요?

2019-09-20 20:01:04 (121.*.*.16)

헐 저도 그 의대계신 교수님 아는데.. 장준혁교수님이라고.. 유명한 분이신가봐요. 

그분 돌아가신지 몇년 됐습니다.ㅠㅠ

WR

그사람 아니에요 ㅋ

거기가면 연대졸 출신이 된다니

SKY 가기 쉽네요.