못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [펌] 살다살다 교통방송이....

민주주의의 선봉이 될 줄이야...

바다에서 헤매는 배들을 위해 집채만한 파도에 맞선 등대, "민족방송 TBS"

덧붙여 살다살다 교통방송 현재 "역사학자"가 라디오 진행중 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.facebook.com/wooyong.chun/posts/3038444279561174

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

박원순 시장때문에 가능한거 같네요. 야당시장이었다면 으아...

오세훈의 큰 그림

털보형이 TBS의 새로운 역사를 만든거죠 !!!

지역방송을 전국방송 만들더니, 이젠 국제적인 방송으로 ...

WR

파리에서 듣는 "교통방송"은 어떤 느낌일지....

민족정론 TBS ...
교통흐름에 여야가 어딧겠습니까

T가 진정한 True 죠 !!

현재.
시간대 막론하고
(여성시대빼고ㅜㅜ)
운전할때는 tbs 입니다

나꼼수 방송을 할때부터 김총수는
교통방송 진행 하고 싶다고 노래를 불렀어요.
아마 그때부터 아침 출근길 애청자를
대상으로 한 파급력을 깨달았던거 같아요.
처음에 나꼼수 방송에서 그말을 들었을땐
농담으로 치부하고 웃어넘겼는데..
지금와서 돌이켜보면 김총수 스스로
자뻑할때 하는 단골 멘트인 무학의 통찰이
빛을 발한게 아닌가 싶습니다.

총수, 이 무지막지하게 용의주도한 사람..

대선 총선뿐 아니라 서울시장 수성이 그래서 중요해요. 시장이 저 넘들 손에 넘어가면 지금 방송과 출연자들 다 없어질겁니다...

담 총선에서도 꼭 서울시장 수성해야 ㅜㅜ
교통방송마저 없음 언론은 없..

오늘 첫방이었죠
살짝 긴장하셨던데 ㅎ

장판교 위의 장비처럼 대단한 위용이죠..공장장은..

격하게 동의 합니다..
선비님들 눈에는 썩 부족 하시겠지만 저같은 민초들에게는 왕초죠....

웃픈현실이네요..ㅠ_ㅠ

서울시장 바뀌면 바로 다스뵈이다행이겠죠;;;

지금껏 힌번도 신경쓰지 않았던 95.1을 여기저기 프리셋 해놨습니다..

박원순이 서울시장 아니였으면 촛불혁명도 실패했을지 모릅니다 서울시장은 무조건 잡아야합니다!