못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  운영자님! 혹시 비추 버튼은 추가 안될까요?

동의하기 힘든글에 비추 누르고 싶은데,
찾아봐도 없네요.
신고랑은 별개로 비추 버튼 있었으면 합니다.

Comments

저두 비추 기능 찬성해요.

옛날에 있었는데, 부작용이 더 많은 것으로 판단되서 폐지됐죠.

어차피 그들이 비추 폭탄 날릴텐데요.

WR

아.....

비추 부활하면

지금도 개싸움이 종종 있는데,

더 전쟁터 되겠지요

수많은 커뮤니티 사이트, SNS들 중 비추버튼이 있는 곳은 거의 찾아 보기 힘든 이유가 있죠. 

부작용이 엄청나요. 

WR

네...알겠습니다.

뽐뿌에 비추 기능 있던데요.
물론 무슨 불이익이 있는거 같긴 하지만요.

한번 시도 했다가 난리가 났던 아픈 경험이 있습니다. 폐해가 더 많았습니다.

비추 생기면 그들의 융단폭격이 개시되겠죠

그냥 읽지 않는걸로 하심이... 전 요즘은 닉을 보고 읽기의 가부를 결정하게 되던군요.
그냥 측은해진다고 해야 할까요? 글 내용엔 깊이가 없고 그저 타인의 의견에 반대를 위한 포장만 가득하고...

완장 기능이 추가될수록 물량 폭탄이 유효해집니다.

자신 댓글에 비추 더 많아서 나중에 스트레스 생기실걸요. ㅋ

비추제도 도입. 전적으로 찬성합니다.
과거에는 부작용문제로 폐지 되었지만 이번에 도입된 신고평결제가 제대로 정착되기 위해서는 평결제가 제대로 작동되지 않는 문제를 방지하기 위해서라도 반드시 부활시켜야 할 정책입니다.

비추 도입해서 서로의 마음에 상처줄 필요는 없을것 같아요. 이 글에서 감정 상한거 저 글에서 화풀이 할수도 있고 별 거 아닌 글에서도 욱하게 될수 있거든요.