자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  강용석 둘째 아들 근황

아버지를 꼭 닮았네요 부전자전...
이제 애들 불쌍하다는 애기는 안나오겠네요

Comments

GIF 최적화 ON 
106K    40K

콩콩.똥똥은 진리군요. 견자견부.

미성년 자녀야 보호해줘야죠 스무살 되었다고 갑자기 성인되는건 아니지만 책임질 나이는 된거구요

야레 야레 ~ 절레 절레 ~
~.~

콩콩, 팥팥

도도 하게 머리들고있는거보니 독하게
맘 먹었나보네 ㅋㅋ

앗...도도맘!!!

수시로 들어갔으면 자소서 검증해봐야 되는거 아닌가요

니 아버지가 사형안당하고 여기저기 잘 쏘다니고 있는것만 봐도
니 논리가 얼마나 엉터리인지 증명되는데, 그걸 파악할 머리는 없나보다 어휴......

가정교육이 중요하죠.

콩 심은데 콩 나는법

역시...ㅎㅎ
그아버지에 그자식

아저지가 독립운동 하는줄 아는듯 ㅡㅡ;

횡단보도 신호 안 지켰다고 사형시킬 정권이면 네 아버지는 모범시민 되실거야. 걱정마ㅋㅋㅋ

아들을 아빠마냥 졸 잘키웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하네?

똥은 심어도 똥 안 나오는데 쟤는 어떻게.....?

도도맘 근황을 왜 얘한테 묻고 싶지...
음... 관상도 유전되나봐요...

과연 씨도둑질은 못한다더니...근데 친엄마가 도도맘?

유전자의 위대한 힘이네요 ㅎㅎㅎ

자자손손, 자손만대 .... 초심을 잃지 않고, 항상 그 모습으로 살아가시길 바랍니다.

서연고에선 저런애들이 집회나온다고 결론 지으면 될것 같습니다.

하버드 나와서 503에 두시간만에 설득당해 인생낭비하는 애도 있는데요...뭐

서연고 정도야,,,ㅋㅋ

2019-09-21 10:35:26 (175.*.*.156)

조기교육이 이렇게 무섭습니다.

그래서 역사공부가 중요하다는거죠...

역사를 어캐 배웠기에 저딴짓을 역사적인 일이라고 본다는건지 

그저 애잔하네요. 아버지가 저래서..

저런 마인드로 얼마나 많은 사람들에게 나중에 민폐를 할지....

다행히도 내 아들은 역사공부을 제대로 해서 그런지....

저런애하고는 완전 다른애로 커서 감사하다는...ㅋㅋㅋ

엄마가 불쌍하지는 않나요?

콩콩, 팥팥, 그리고 부창 부수 겠지요.

2019-09-21 11:09:27 (223.*.*.191)

그래도 논문 1저자로 대학들어간 누구보다는 떳떳할거 같네요

익명 풀고 말하지..쯧쯧..근데 이넘아도대학들어간거 까봐야하는거 아니유?

과연쟤도 논문수상이슈에서 자유로울까요?

부전자전 명불허전.

사형당한다...저거 허위사실 유포로 고소당해야되는거 아닌가요?

고소각도기? 법법법 따지기 전에, 자네 인성에 대해 잘 생각해보기 바라네.

자네 아버님을 존경하는 마음은 긍정적으로 보지만, 냉정히 왜 비난받는지

현실을 직시하기 바라네. 벌써 벌써 그리 왜곡된 마음의 눈으로 세상을 보면 되겠나?

그래도 머리는 있어서 연대는 들어갔네요. 

유자식 상팔자에서 보고 아버지는 별로라도 자식들은 괜찮다고 생각했는데...;;

저도요.. 그건 가식이었나.. 아니면 그 사이에 변했나.. 암튼 참 그렇네요 ㅋㅋㅋ

지금 정권이니 니 애비같은 것들이
맘놓고 떠들고 다니는거란다 ^^
그나저나 쟤는 딱 지 애비의 길을 가겠군요

어허. 犬父犬子 로구나.....

일베 하나보네요.

부전자전 호부견자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부전자전!! 아버지가 자랑스러워 하겠군요. 다행이네요. 아버지를 닮아서.

야 그런걸로 사형이면 불륜에 소송 문서 위조한 니 아버지 덕에 연좌제로 너도 지금 박스나 줍고 있겠지

콩 심은데 콩나고 팥 심은데 팥은 나겠지만 조금 틀리면 어디 덧나나.

캬아압 튓!