못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대검찰청을 둘러싸고 있는 시민들

5만여명의 촛불 시민들이 대검찰청을 둘러싸고 있답니다. 

행동하는 시민들에게 경의를 표합니다.

Comments

다음 주엔 저도 갈 거고,
십만 가겠네요.

꺠어있는 시민이 되기위해

스스로의 휴무를 반납한...

님은 바보 입니다.

묵묵한 한걸음 댓글로 응원할게요.

화이팅!

고맙습니다

저도 저 자리에 있어야하는데... 마음은 함께하겠습니다

지지하고 응원합니다. 

다음주부터 저도 참석해야겠네요

모두 수고 하십니다
마음이라도 함께 합니다

저도 멀리서나마 마음으로 응원합니다~~!!!  결의에 찬 맘으로다가...

와 대단합니다 저도 멀리서 응원합니다

우와... 멋지다...

진심으로 함께하고 싶네요 ㅠㅠ

경기쪽에만 있었어도 당장에 차몰고 갈텐데....

장기화 될 경우 시간을 내서라도 참가 해야 겠네요..

다음주엔 저도 직장 휴가 내고 아들 녀석 데리고 참석합니다 ~ 

생각해보니 검찰은 사법부도 아니군요.

검찰은 행정부 소속이고, 행정부는 법 테두리안에서 국민들의 정당한 요구를 이행해야할 의무가 있죠.

정말 감사합니다.. 지방러 핑계로 참석치 못한게 부끄럽습니다..

시위를 할려면 저 정도는 해야지... 마스크 쓰고 머리만 깍고 이러지 말고..

오늘 집회 인원 어머어마 하더군요. ^^* 모두 응원 합니다.

와~~촛불혁명이후 가장 큰 집회인 것 같네요~~

다음엔 저도 ~ㅎㅎ

멀리 있어서 마음만이라도 보탭니다.

와 정말 멋져요~

다음주엔 저도 가야겠네요

저도 멀리 있어서 맘으로 응원합니다 그리고 고맙습니다

다음주는 저도 참석합니다 먼저 참석 하신분들께 죄송하네요

와! 대단합니다.

담주엔 저도 참석합니다.

고맙습니다..사정상 마음만 보탭니다..

모두 추천했습니다.

감사합니다. ^^ 

다들 정말 대단하시네요
화이팅입니다

저들이 저렇게 노력해서 얻은 결과를....제가 받아도 될런지....ㅜㅜ

멀리서 응원합니다.
촛불 집회때마다 서울에 없어 참석하지 못해서 송구합니다.

GIF 최적화 ON 
462K    72K

멋지네요..서울대 집회때 그 의미가 약간 퇴색됐지만 촛불집회보면 늘 이 장면이 떠올라요.